А вот у нас с утра солнечно было, но сейчас опять чмырно (всмысле, солнца нема) и ещё долбанный снег выпал! Очень ждали, млин. На дороге вообще ахтунг ездить. Сколько и сплошная грязь. Короче, не весна, а чёрт знает что.
А чего мы тут всё о погоде да о погоде? Одно дело было б, если б я в топике написал [о погоде], но я написал-то ["о погоде"]... :slol:
Gygy... Vam ne pozaviduew'... NO... Ewe bol'we ne pozaviduew' nam!!! :D Blin, 4to takoe?! Vesna, 8 marta prowlo!!! Uzhe po4ki dolzhny nabuxat' na derev'jax, a u nas ewe dazhe sneg ne na4inal tajat'!!! I snova dolbannye morozy!!! Gde vesna-to?!?!?!
Гыгы.., А у нас всё морозы-морозы-морозы, на улице - срань в перемешку с гололёдом и весенним солнцем, а после 4-х всегда пасмурно! Хоть вешайся, блин. Достала уже эта паршивая зима.
вчера тож был снег (((( все что растояло ((( за два дня опять все нападало ((( щас апять солнце (((( но -5 на улице ((( холодно :(
Солнце щас, но холодно -3. Снег, гады, опять обещают. нов роде со следующей недели всё должно в корне измениться.
Свалил спать! Не знаю, как завтра (у русского человека, мне кажется, "завтра" наступает не как у всего цивилизованного мира - по полуночи, а только с того момента, когда он глаза открыл, ну а вместе с этим "завтра" и утро... Хотя такие вещи обычно гсподин Задонов очень красиво и понятно разъясняет!) я вставать буду! Эх! Всё.