да уж тяжело будет бросить я всего год курю вроде поменьше ... вобщем если правильно бросать то возможно бросим =ъ
Сегодня вообще не курила и чё то как то и не хочется... :сhmac: Паша говорит я никогда не смогу бросить тем более если планирую хм...а мне кажется брошу ещё...
я обещала книжонку выложить...ну вот...кто собрался курить бросать почитайте .... я тоже вчера начила =и =и =и Посмотреть вложение allenkarr01.rar
Приветик маи золотые пошел четвертый день без сигарет.. иногда вспоминаю о сигаретах а вообще...стока энергии появилось я прям в шоке... лан побежала я в ванну еще столько дел сегодня сделать надо тадаааам =)
сеня чуть чуть покурила но в книжке написано что пока читаешь эту книженцию ищо куридь мона...ну чет кстати ваще никакого удовольствия я не палучилъ
ггг да у меня желания уже курить практически нет...но я еще покуриваю а выпить я тоже допускаю порой каг нажрусь :) й-о-о-о-о ну вобщем то всякое бывает..будь просто аккуратна там =ъ не перебирай...
Приветики, масеньки маи.... Ну я и нажралась вчера...В хламину просто.... Даже не понимаю что вчера произошло..., как я так заснула - помню что ложилась в кровать, как приличный человек разделась... а проснулась почему-то в другой комнате, причем одетая.. Ваще ничего не понимаю!!! Единственное, что радует, что не наоборот...и что со мной не лежал рядом какой-нибудь незнакомец!!! ))))...:bah: Не повезет тому кто сеня на моем пути встанет... перегарчег...однака.... ))) Уф... боща не буду.... И сколько раз я уже это себе говорила?