Че,нормальные бабочки такие! А ты хорошо сады то разгребаешь,а?Может ко ме на дачку...а то там за зиму...ай..страшное дело!
Гыг, ты бы видела, шо у нас на дачке творится! Мы одной малины пообрубали скока, а сколько вишни обрезали, я блонь - засохших сучьев, да плюс ещё всё усеянно старой листвой и окурками вокруг бани! Воть это картинка: "Весна пришла, не ждали?!" :D
Да Коль ты давно там был он щас Ейск са на себя непахош там сток всево панастроили вобще терь са скуки непамрёш савсем другой город
О... Иван, так это хороший повод скинуть завтра сюда фотки старого Ейска! Как там прикольно было... Мы прям у самого моря остановились (вроде улица Гоголя называлась)... Там ещё дальше ресторан Казачий Курень был... Ляпота такая... Эх... А в Староминской был? Там-то уж ничего не переделали?
Ну у нас аналогично всё! Особенно выделяется обилие окурков возле бани тоже!Откуда они там взялись? :rolleys: Так вот это,может подсобишь мальца?
Ну зима - относительно долгое дело. И баня - это место относительно большого скопления людей! :D Нет уж, мне бы самому у себя разобраться!
Я так и знала,так и знала!Гед,где я вас спрашиваю человеколюбие и желание отдать ближнему последнюю рубашку???? Вот я б отдала рубашку то! Ладно,в эти выходные жду хорошую погоду и вперед на амбразуру!Цветочки посажу хоть!
Да, я смотрю, ты вся целиком живёшь в мире шансона. :) У меня батя тоже, помню, в начале 90-х Лесоповал слушал. И эта песня мне больше всего запомнилась: "Не пожалей - Отдам последнюю рубаху, Не укради - Вот тут я дал, Вот тут я дал, Вот тут я дал В натуре маху!" На дачку завтра еду. Рассчитываю увидеть там солнышко и чтоб потеплее было. Кучи обрезанных прутьев и остальной шушары - уже ждут-не дождутся неделю - чтобы собраться и сгореть в пламе! =) У нас вроде бы солнечно было, но прохладно малёк! :) ************************************** ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Долбаный ветер всю малину пекакал !!! Жара 23 стоит из-за калоднава ветра кажется будта 15 =(((( ....