Что на вашей кухне самое бесполезное , влючая бытовую технику. У меня стоит кофеварка,сендвичмекер,яйцеварка Еще у меня лишнего тарелки, которые все считают неудобными, но мне они кажутся красивыми
Дофига тамъ чего лишнего..по типу всяких кофеварок и электрочайников.. но ничего не трогаю...адин фиг..скора перееду...заберу тоока саме необходимое))))
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Sep 9 2006, 10:04 AM) [snapback]499937[/snapback]</div> а я пью
Это еще чьо.. у нас вот на кухне полгода стояла неработающая електроплита... в итоге мы из нее стол обеденный сделали.. всему можно применение найти, если захотеть.
На кухне не может быть ничего басполезного, ведь все это было зачем-то куплено. другой вопрос, что это мешает, и зачастую никто ничем не пользуется часто, кроме микроволновки. но ведь так приятно осознавать, что ты в любой момент можешь сварить себе яйцо по всем правилам или сделать свеженький йогурт? :D
<div class='quotetop'>Цитата(LITА @ Oct 12 2006, 03:08 AM) [snapback]509965[/snapback]</div> Ах какая шалунья :D