iowa, А я Оль хорошо знаю что такое диалектика))) и что такое противоречие в обиходе диалектики... Ты кстать по поводу хрени... сама не кристально чистая... и скаждым днем все мутнее и мутнее... аж обидно становится
iowa, ты хочешь поговорить о диалектике))) ну давай поговорим))) я тебе помойму в аське рассказал причины... Ну теперь все нормализовалось... давай стартуй... будем тебя как обычно уделывать... ох... как то это уже даже надоедать начило... обыденно както стало))) Ну что? Родишь... истину в споре??? ))))
Чета Олька не отвечает... Видать перечитывает инфу которую мне советовала почитать... Штоп быть во все оружия... А я мудак нет чтоп тож подготовиться читаю Филатова "Сказку про Федота стрельца"...
Мне кажется, что Борьба это не Слабость и не Мудрость.. Сами понятия Слабости и Мудрости- это те составляющие, которыми надо обладать, чтобы стать или не стать лидером и которые помогают победить или проиграть. Не зря говорят:"Выживает сильнейший". Сильнейший- это лидер. А борется человек, чтобы занять то место, которое занять хочет. Стремление занять(Борьба)имеет несколько причин. Они разные и у каждого свои. Тут подключаются психология и воспитание. Например: 1. Слабый борется за место, чтобы самоутвердиться. 2. Разумный, потому что им занимались, в него вкладывали и пришло время проявить потенциал и занять место, на которое он тянет. (Я не сравниваю борьбу между людьми и борьбу животных. Говорю о психологии человека. У животных другая психологи.. Психология инстинкта)
А что есть слабость,борьба,мудрость...?"Борьба-слабость или мудрость?"-вопрос,на правленный на индивидуальность,и обьективный ответ дать трудно.Обусловленно это тем,что-каковыми являются обстоятельства,борьбы,а далее слабости и мудрости,и как человек вообще расшифровывает эти понятия для себя.
В жизни есть те кто дерется и кто нет. Первые говорят что не борются только слабаки. Вторые говорят что драться это глупость. И те и другие правы, что бы чего то добится, надо за это бороться, но с другой стороны зачем калечит людей и их жизни...