Я бы тоже с удовольствием, но силы воли не хватает..А может просто так хочу бросить, что не получается..
Понимаю, Я два года не курила.. и вот теперь опять, как паравоз.. Стала замечать что стала в день курить больше.. раньше если дома то могла вообще не курить.. а сейчас уже не получаеться так...
у меня в последнее время за день две пачки нафиг улетает а иногда больше чето я ваще оч часто курю особенно по ночам когда за компом сижу!!!!
Не, это ни есть гуд.. завязывай так много курить.. если курить захочешь, лучше чонить погрызи.. там яблоко, ну или семечки..
не просто я курю сигареты такие легкие ими особо не накуриваешься вот думаю надо перейти на какие нить потяжелее мож тогда меньше курить буду!!!!
:555: может на беломор канал перейти??? гг.. или там на приму какуюнить.. или у вас нет таких сигарет, папирос??
у нас тут каких только нет я как то пробовал курить беломор канал это ваще ужас лучше тогда ваще не курить да даж когда на улицу выходишь и старики курят беломор фу такой пративный запах ваще писец не надо переходить на мальбро красные вот ими мож тогда и накуришься!!!!=и
А мне мальборо не нравиться, ЛМ красный курю.. прикалывает почему-то..хотя пробовала многие сигареты курить.. Папиросы это да, они ток для одного дела хороши=) но эт наверно тема уже не об этом=)
а я курю пака КЕНТ ВОСЬМЕРКУ сигареты такие хорошие вроде так куряца хорошо некоторые прям куришь и давишься!!! ну этим кентом тока чето я накурица не могу нефига....