Вообщем что бы бросить курить, надо иметь сильное желание, и силу воли.. у меня ни того ни другова нед=)))
не курю... и не пробовала... Мама курила с института... не так давно, год назад, бросила... и больше ни-ни... Горжусь ужасно!!! тем более друзья остались те же, а она держится... говорит сначала вообще тяжко было, а сейчас и не тянетЪ...
Я тож думала, что нет. просто коллега по работе скинула мне книгу как бросить курить, и не дочитав ее, я бросила... сама не ожидала! И тяжело не было. И не тянет. (это было в этом году в мае)
Я кстати слышала про эту книгу, но сама не читала.. Если не трудно, скинь плизз сюда её=) может действительно она принесёт нам *курильщикам * пользу...
да ладно не какая там книга нечего не пренесет надо вообщем самим курить бросать и все!!!! ну для этого надо иметь силу-воли которой правда у меня нету...
Мой отец просто однажды проснулся и сказал:Всё больше не курю. И что уже более 2 месяцев не курит, то же пробовал не получилось, работа на нервы давит. Но дома не курю, не хочу что б отец снова закурил. Да и пока здоровье позволяет буду курить.
А я пока не буду бросать! Буду бросать за год, когда детей захочу! И мужа заставлю не пить и не курить!!!! Мы за здоровых детей(пусть и не совсем)
Мдаааа,интересно,с того момента,как было написано первое сообщение,ещё кто нибудь бросил??? Я вот НЕТ,курю всё ещё:to_pick:
Я лично не бросила и бросать не собираюсь,но разве что за год,до того,как решу завести ребёнка!!!! То есть за 2 года до рождения))))