:jokingly::jokingly::jokingly: Прямо, как у меня. Только я уже шесть лет с лишним лет - ни холостой, ни женатый. Детей, правда, нет. К сожалению... А может, к счастью...
А может у них все еще получится ? ))))))))))))):-d Бывает же, что бывшие супруги снова сходятся )) (хоть и редко)
Видимо, да.... У меня коллега два раза за своего мужа замуж выходила... Итог- они опять в разводе... Хотя, все же хочется верить, что исключения бывают.
:):):) А у меня знакомые - пока жили в браке, собачились каждый божий день. Потом развелись, но не разъехались (поскольку некуда было). Где-то через месяц помирились и теперь уже четвертый год живут душа в душу, сдувая друг с друга пылинки. Хотя расписываться повторно даже не собираются. Отсюда вывод: может всё зло в пресловутом штампе ЗАГСа?
Дай Бог, чтоб у них эти 4 года продлились еще много-много лет. Очень может быть, что им хватило месяца для того чтоб понять, что нужны друг другу.Коллега второй раз развелась после того, как они прожили 6 лет, и даже малыш, родившийся в это время, никак не повлиял на их решение. Думаю, штамп уж точно не разведет, не остановит...
:-d:-d:-d Скорее, наоборот. За этот месяц они смогли вовремя понять, что никому больше на этом свете не нужны, разве только друг другу. Это я точно знаю...
Кто-то спер сообщение. Придется повториться.... Работа у меня такая -нести добро в массы. O:-) Самое печальное, что зачастую от непоняток и разборок родителей страдают дети.
:(Та же самая фигня ... Добавлено через 2 минуты Три месяца как я ушла от него, каждодневное выяснение отношений по телефону, по смс и воочую пару раз в неделю. Один раз драка :( . Неделю как официально разведены ... и што творится ... я начала скучать, а он слать цветочки и звать в миленькие ресторанчики :'-( это романтика какая то ((( куда б сбежать то.
Если оба человека достаточно зрелые, то сохранить приятельские отношения - не проблема, но думаю многое зависит от того, в результате чего произошел разрыв. Некоторые вещи требуют длительного времени для банального прощения.
Пару раз завершались отношения не очень хорошо, поэтому постарался полностью вычеркнуть человека из своей жизни, собственно, как и постарались вычеркнуть меня. Не знаю, хорошо это или нет, но думаю это значительно легче, чем оставаться приятелями.