интересно..а что вы предпочитаете на завтрак... я люблю на затрак тост с творогом и зеленью, иногда делаю сырники
Чаёк (иногда сок апельсиновый) и гречка с овощами :icon_rol: Хотя я это всё ем и на обед и на ужин :lol2:
У меня тоже раньше было (кофе и сигареты) утром не ел вообще, хы врач по шапке дал, теперь приучаю себя к йогурту по утрам)))
Вообще все врачи призывают есть на завтрак много, но это сделать трудно, тем не менее. Но я себя приучил, если встаю нормально, а не просыпаю, как обычно, то ем два йогурта, яичницу, кусок пирога, пару сырков, бутерброд горячий с говядиной ну и так, по мелочи. кофе и ещё что-нибудь
..а вы все жрёте и жрёте.... жрёте и жрёте... уже жрать нечего, а вы всё жрёте и жрёте...(C)КВН Пятигорск
да, но чаще нечего. А ещё ешь, когда надо готовиться к экзаменам или работу делать, всегда хочется есть, лишь бы не работать
матэ ... йогурты бееее..... иногда еще Амалькину еду пюре или суфле мясное на хлеб намажу и поем =)))
Овсянку...кладу в нее ложку мёда, нарезаю кубиками свежий ананас и немного выжимаю лимонного сока. Всю эту красоту запиваю чаем с лимоном. Вкусно, полезно и питательно! Летом не могу без яичницы глазуньи с помидорами и базиликом!
Очень люблю гренки )это те что хлеб с яицом) и кофе ,но в большинстве случаев всё обходиться только пивом (
завтракаю на работе :) шоколадный пудинг, чай (иногда травяной), фрукты (апельсин, банан или киви), иногда вареные вкрутую или всмятку яйца... недавно купили кофеварку, поэтому теперь колдую дома маленькую чашку кофе с молоком или каппуччино а по выходным мы с дочкой завтракаем или кашей (рисовой, гречневой, овсяной - есть время сварить) или всякими вариациями омлетов: нежный, сливочный, сырный, с гренками, с креветками, с зеленью, со свекольной ботвой (это летом), с цветной капустой, с грибами, с икрой, с кальмарами, с броколли и шпинатом, с брюсельской капустой, с помидорами, с морковкой, со свеклой, с луком репчатым, с зеленым луком
завтрак быстрого приготовления и вкусный и сытный :на сковородку кидаете сливочное масло,после того как масло растопитца,на сковородку выкладываете 3 кусочка белого хлеба(желательно не толстой нарезки)обжариваете с одной сторони,а в это время взбиваете 2 яйца с молоком и приправами,перевернув хлеб на другую сторону заливаете его взбитыми яйцами,а на хлеб выкладываете сыр как будерброд.Закрываете крышкой и ждёте когда приготовитца(приготовления обычного амлета)выложив на тарелку незабудьте посыпать зеленью.Приятного апетита.