А ЕЩЁ ... ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПОЛНЫЙ УХОД ИЗ РЕАЛА В ВИРТ. ПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЕ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ... И ПОПЫТОК ПРИЛАГАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ... ПОТОМУ ЧТО В ВИРТЕ ВСЁ ОТЛИЧНО И ХОРОШО. --- ОТ ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!! И К СТАТИ НА СКОЛЬКО Я ОБЩАЮСЬ ... ТО ЭТО ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ДЕЛО.
Все праильно, но у медали, как известно, две стороны. Раз мальчики ведут себя иначе, чем в реале, то и с девочками та же история... Так что поведение девочек, на которых они "тренируются", весьма слабо соотносится с поведением реальных женщин (имхо). Это, простите за каламбур, все равно что "на кошках тренироваться" :slol: :slol:
в принципе да..некоторые девочки к этому даже серьзенее чем мальчики относятся..чувситвеннее..расстраиваются..плачут..переживают..сопли на кулак наматывают.. а галвное..надеются..
Олечка, ты конечно права :) Но не забывай - в этой теме речь идет о так называемом "виртуальном сексе" :slol: Есть ли че-нить более циничное, чем писать "слова любви и страсти" челу, которого никогда не видел и забудешь через полчаса, одновременно поддрачивая свободной рукой? Или я че-то не втыкаю и этот процесс гораздо более возвышенный?
...А если серъёзно...иногда чувствуешь человека...понимаешь,что он на одной волне с тобой......И его не забудешь...Хотя...твоё мнение обо мне я знаю... -иногда перечитываю "историю" в аське))) :rolleys:
а ты поосторожнееей))я вот возьму..и действительно пеерстану мешать посмотрим..как ты закумекаешь тада)
нюю..нее..это долго...я ждать не буду..думаешь..так легко запрлучить это место?эээ..нет брад..так что думай..иначе место займут)))