по теме гвоорите...мусолили эту тему уже..ну лан..исчо скажу.. с разумной точки зрения вирт-это большая глупость.Однако, с психологической-так или иначе, но это проявление чувств, эмоций, выражение позитива, или негатива. Некоторые занимаются виртом ради инетерса, прикола.Некоторые ради положительных эмоций(каждому приятно, когда любимый гвоорит нежные слова, или шепчет на ушко..типа:"Зая, ты прекрасна.Ты моя единственная инеповторимая..." Или:"А я вот так возьму, подойду к тебе сзади. обниму ьеплыми ладошками за талию, и поцелую в шейку.." Лично мне приятно слышать подобные вещи от любимого.И это все при том, что эти "заигрывания" не доходят до грубого, банального полового акта.Это было бы просто ужасно. Никогда не понимала людей, которые приходят сюда ради, напрмер:"Ооо, привет моя сладкая, хочешь я вылижу твою щелочку?" Ив этом роде..По-моему это противно..Фии Я не понимаю, какой от этого толк, какое такое удовольствие можно получить от этого, хотя можь я какая-нить фригидная Короче так, вирт секс-противно..Вирт, подразумевающий флирт,нежные чувства-мне нравится.
<div class='quotetop'>Цитата(No name @ Sep 1 2006, 06:44 PM) [snapback]497697[/snapback]</div> УГУ...А СКОЛЬКО ОДИНОКИХ И ЗАКОМЛЕКСОВАННЫХ ...ФИЗИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ...ВИРТОМ И СПАСАЮТЬСЯ...ТАК ЧТО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ЧТО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ...ЭТ БРЕД...ДА ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНЦЫ...НО ЭТ КАК И ВЕЗДЕ...РЕАЛЬНО ИХ БОЛЬШЕ...
<div class='quotetop'>Цитата(Чертовщинка @ Sep 5 2006, 12:24 PM) [snapback]498683[/snapback]</div> А мне почему-то вспоминается лейтенант Дэн из "Форрест Гамп"... Выход всегда есть, даже для инвалидов, но он явно не в вирте. А уж тем более чел одинокий и закомплексованый не найдет в вирте ровно ничего... Конечно, нормальный чел тоже может заниматься виртом, это не значит, что все кто попробовал вирт - теперь ненормальные)) Просто такой чел, имхо, не там ищет удовлетворение, он заблуждается... Флирт - да, вирт - нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Лемми @ Sep 5 2006, 08:39 AM) [snapback]498685[/snapback]</div> КТО БЫ СПОРИЛ Я ПРОМОЛЧУ...
<div class='quotetop'>Цитата(Лемми @ Sep 5 2006, 01:39 PM) [snapback]498685[/snapback]</div> Перечитайте , он написал то что мы не смогли сформулировать ПИСЬМО
<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Sep 7 2006, 09:03 AM) [snapback]499277[/snapback]</div> Перечитал, но чет не впечатлился Все-таки тело возбуждает не разум, а чувства. А "возбудить разум" - это вообще что-то новенькое :slol: Насчет творчества - согласен, действительно вирт - это сочинение.
<div class='quotetop'>Цитата(Стерва просто стерва @ Sep 7 2006, 05:51 PM) [snapback]499390[/snapback]</div> кто?
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Sep 7 2006, 06:43 PM) [snapback]499410[/snapback]</div> да это она рпо жизнь наврено свою....
<div class='quotetop'>Цитата(No name @ Sep 18 2006, 02:32 AM) [snapback]502647[/snapback]</div> наверное но так нельзя)
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Sep 18 2006, 08:30 PM) [snapback]502809[/snapback]</div> А может стоит подобные темы закрыть? Моя тема была первой..так что и закрывайте другие(подобные...) Я че у вас под номером один в списке врагов? то блин тему закроют..то соединят...(хотя соединения.....я против этого..человек свои мысли издает...пусть они даж и схожы..но все равно другое пишет..а вы ее бац..и саоединили) то терь эту закрывать..она че вам мешает? (ваще пипец какойто...какбудто комуто дорогу перешел)
<div class='quotetop'>Цитата(No name @ Sep 18 2006, 09:11 PM) [snapback]502820[/snapback]</div> да я не знал, что тема твоя. ПРосто надоело, сидите тут и треплетесь не в тему. И вообще, я же не закрыл! а спросил мнение общественности
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Sep 18 2006, 08:30 PM) [snapback]502809[/snapback]</div> я поддерживаю ... истины все раскрыты ... остальное всё флуд и повторение пройденного матариала.
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Sep 19 2006, 10:40 AM) [snapback]502928[/snapback]</div> ДА НУ , ВОВ, НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАКРЫВАТЬ, ЭТО ТЕМА ЕЩЕ ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ)) ДА И РОМКУ УЖЕ ЗАМУЧИЛИ ОБИЖАТЬ)) ПУСТЬ ДИТЯТКО ПОНЕЖИТСЯ))
<div class='quotetop'>Цитата(IOWA @ Jan 2 2007, 05:13 PM) [snapback]543476[/snapback]</div> ))в смысле?)
<div class='quotetop'>Цитата(IOWA @ Jan 2 2007, 09:22 PM) [snapback]543497[/snapback]</div> нет, поэтому не поняла)
<div class='quotetop'>Цитата(IOWA @ Jan 2 2007, 10:25 PM) [snapback]543515[/snapback]</div> нее, объясни, интересно же)