Ну да.. было два раза..... Когда ток еще начинал в чатах общаться!!!! Но чет меня не прикольнуло это... (Вирт) Даж не возбудило!!!! и не понимаю кто может получать удовольствие от прочитаного? :slol:
Ах ты блин!Вот отсюда и следует,что вирт этот полуится только с тем,кто реально нравится,тогда и удовольствие будет от прочитанного!
Вот и я говорю!!! реальный секс ничем не заменишь!!! Как например пратнеру не заменить партнершу и наоборот.... Да не спорю пытаються найти замены...всякие выдумки(не будем вдаваться в подробности какие именно) Но всеравно это не то..... :slol:
Ну может поделишься? для тех кто еще не пробывал? расскажешь самый такой запоминающийса момент!!! А мы послушаем!!!! :slol:
Ах ты вот о чем спрашиваешь!!! :slol: Ну уж нет,я на такое не согласная! Да и кое-кто явно не в восторге будет от моего рассказа!
Ну может приватным разговором мне расскажешь? а я потом сюда вставлю..типо история не подписанная.... :slol:
Вапще то, те кто интересуется виртом, как мне кажется, на форум не ходят... Они в чате свое получают, поэтому здесь, я думаю, их навряд ли можно найти.
братик! у меня тоже есть сестра и она тоже в чате сидит причем часто. но знаеш что? я тоже могу поинтересоватся что там и как там! ! ! но чтобы так глубоко лезть я не псих ! будучи твои братом...или сестрой (вхудшем случае) я бы тя убилбы ))))
Злой ты.... мы так шутим... она бы не стала мне рассказывать и я не стал бы настаивать чтоб она рассказала....во так вот.....