Ну ща скажу .. не к месту .. не туда .. вообщем как настоящий медвеженок День инетного знакомства можно приравнять к месяцу реального.... а может даже к году ...здесь стаж дружбы горячий 1:10 ... здесь за день разговра можно выложить то ч то даже самому себе боишься признаца
Точно Милюшка... как помнится ( тсссс ) что ты обо мну , что я о тебю узнали очень много , за короткое время, что бывает годми про меня близкий человек не узнаёт... тут ты права на 200% из 100 возможных- причина- ты более открыт в нете... более спокоин- не видно твоего лица , и не чувствуешь смущения, краски и так далее... НО есть одно НО... надо уметь фильтровать правду от о лжи ... в инети так же и лжи больше )))
~Я ВИРТ НЕ ПОНЕМАЮ... МОЖЕТ Я ПРОСТО ОТСТАЛАЯ, НО, ПО-МОЕМУ, ВИРТ ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ПОТЕРЕНОГО ЧЕЛОВЕКА... ОН ПРОСТО ОДНОВРЕМЕННО ПОГРУЖАЕТЬСЯ В СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ И ТЕРЯЕТ СВЯЗЬ С РЕАЛОМ. ~МНЕ ЖАЛЬ ТАКИХ ЧЕЛОВЕКОФ... НО ПЫТАТЬСЯ ЧТО ТО ИМ ОБЪЯСНИТЬ ПУСТОЙ НОМЕР, ТАК КАК ОНИ УЖЕ ТАМ - В МИРЕ ФАНТАЗИИ И НАСЛАЖДЕНИЯ, В САМО-НАРЕСОВАННОМ И ПРИДУМАННОМ... ~НО, МИЛЫЕ, ЕСЛИ ПОПЫТАТЬСЯ, И В ЖИЗНИ БУДЕТ ИМЕННО ТАК, КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ... ... ...
Нет никто ..с вами говорит автоответчик Милюшкиного нкиа ... после сигнала (пиииииииииии) оставьте своё сообщение!
Ну как сказать хочу узнать что думают люди об этом..... но как вижу все равнодушны к *Вирту* или просто умело скрывают это....
скажу так, этому интересу своё время...я три года в чате, и раньше виртовала и получала от этого удовольствие, не как от реального секса, конечно, а чисто психологическое удововлетворение... но со временем это прошло, может потому, что я столько всего слышала (в смысле читала), что удивить меня уже сложно :slol: хотя все равно есть люди в чате, с кем мне приятно разговаривать, с кем о сексе, с кем просто так, с кем о своем о женском.... :slol: хотя щас я уже не виртую...потому что в чате есть мой любимый мужчина....и вирт с другим для меня измена - как ни крути... а он вирт не понимает и не занимается им