Рома не гони я даже знаю с кем ты виртовал и как это тебе понравилось....маленькая шлюшка ты Роман ааааа
Все мы умеем любить Все мы любим сексис Все мы можем отдавать тепло, излучать энергию и принимать её и простите все мы не чужды ананизма))) Вирт , как и все сущее имеет бесконечное множество форм. Иной вирт я бы ни за что не променяла на реальный трах.Но доказывать и обьяснять это другим бесполезно. имхо все мы разные. И вообще что тут усложнять. Хочется виртуем, нет - сидим болтаем в чате. Хорошо что у нас есть выбор)) И вирт - это просто один из них. :)
Браво! Наконец человек не пытающийся слить жизнь в философскую систему!!! ...хотя это тоже философия! :D Мне бы так! :D :D
Та к я про тебя и говрю) Когда высказывают СВОЕ мнение пишут ДЛЯ МЕНЯ к примеру ты пишешь вирт - гавно для меня(т.е. для тебя, Саша)
в Вирте есть свои приколы...есть свой задор и интерес но быстро надоедает(лично по моему мнению) ибо найти чего-то нового тяжеловато так как за частую пишуться такие фразы как: аааааа,о-о-оо,кончи в меня и тд.
Когда банальные фразы, не интересно даже и начинать! А когда к те даже подваливают необычно, тогда стоит попробывать...
Сдается мне, что вирт - это просто один из побочных эффектов человеческого разума. Дабы удовлетворить свою потребность в удовольствиях разного рода человек напридумывал кучу всяких фенек, начиная с кофе, сигарет, наркотиков и заканчивая книгами, фильмами, компьютерами и интернетом. И вирт это одна из таких фенек. Поскольку от вирта нет зависимости (как от наркоты) и никакого вреда это не приносит - я лично против вирта ничо не имею (хотя мне самому он безразличен).
Хочу, пользуясь случаем, извиниться перед Светланой за возможно грубые слова, которые она приняла за слова, относящиеся ей... Хорошо.. скажу так... Повиртовать можно только в том случае, если с близким своим человеком. В остальном же, мне кажется, вирт - просто очередная пища для онанистов. Всё.
ПРИНОСИТ ВРЕД...И ЕЩЁ КАКОЙ...НЕКОТОРЫМ ВИРТ УЖЕ И РЕАЛ ЗАМЕНЯЕТ...А ЧТО ОСОБОГО НАПРЯЖЕНИЯ НЕТ...ТАК ЧТО...СИДИ СЕБЕ ДРОЧИ ИЛИ МАСТУРБИРУЙ ПЕРЕД МОНИТОРОМ И ВСЕ ДЕЛА...
Субъективно я, канеш, согласен - у меня есть такие же опасения (по поводу замены реала на вирт)... Но объективно - это не аргумент. Вред, как я понимаю - это вред другому человеку. А вред самому себе - эт личное дело каждого)