:troe: я тож за вами саскучиласЪ...ток времени мала,нада фсё успеть...накуритсо,напитсо ,паепатсо..ой,а чом это я?...кароч работать нада... :D
вот в садик думаю его отдать ((( тока жалка))) решила его к пробабушке отправить на лето)))) приехала за ним уже она((( блин а таг не охото((( я буду с чайком
:( представляю.... ну все что не делаеццо к лучшему) :D с чайком так с чайком) я к стать вчера с АНдрюшей... напилась чая.
А Я СО СВОИМ ПИВА С РЫБКОЙ))))) :slol: ДОМОЙ ТОКА В 4 УТРА ПРИШЛА)))) А УШЛА В 21:00 РОДИТЕЛЯМ СКАЗАЛА ШО НА ЧАСИК ОТОЙДУ)))) :slol: :slol: :slol: ОТОШЛА)))))
иногда ненавижу эту жизнь....а особенно тех, кто меня окружает (родных) так и хочется послать их подальше...блин...когда жизнь в кайф они её портят....ну а если не они, так кто-нибудь другой....
Несмотря на все проблемы и все то дерьмо, которое сопровождает меня по жизни, могу с уверенностью сказать: я Обожаю свою жизнь! Я считаю, что нужно принимать жизню такой, какая она есть и несильно заморачиваться насчет проблем)) А еще лучше: решать эти проблемы. Выход есть есть всегда. Из любой ситуации :slol: