Сейчас такой момент у меня, во всяком случае ИМЕННО СЕЙЧАС, что люить эту жизнь просто не за что! На этой минорной ноте и попращаюсь с вами друзья до понедельника!
Удачи) А я люблю свою жизнь...а люблю её из-за одного человека... :rolleys: который сейчас далеко от меня :(
Cпасибо! А так оно и случается, что порой смысл жизни либо находится далеко от тебя, либо он вообще черти знает где и ты не знаешь, как его найти.
главное этого очень хотеть. Очень. Просить, Думать. ХОТЕТЬ. тогда. все будет. Если мы конечно говорим, не оденежках которые сваляцца с неба)
что бы любить свою жизнь надо смотреть не на все но на многое с юмором чтобы овладеть хорошим юмором, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путем, и будет настоящим юмором
Люблю жизнь, люблю красоту, люблю комфорт, люблю палящее солнце, чистое небо, синее море! Всех люблю! Ой, чото меня на поэзию потянуло...
<div class='quotetop'>Цитата(Envoy Of Hell @ Sep 2 2006, 02:01 AM) [snapback]497795[/snapback]</div> Β данный момент полностью разделяю твои взгляды... Но тешит лишь одна оптимистическая мысль - всё будет ещё хуже! Так что пока можно наслаждаться!