Я ваще просто в шоке.Разнылись тут!!! Жизнь ГавНо!!! Жизнь тоска. А фига исчо делать вааще если не жить! И как это ваще может быть неинтересно, скучно и плохо?! Воот пусть комуто не понравица, но я говорю - полные невежды, те кто не любит жизнь. Ваще на фига вы все живете если вам это так не нравится. Оставьте черт бы вас побрал больше места для тех кто ее любит. Зря жрете толька!!! На фиг. Это же чудо, бабушку Элвиса за правую пятку! Жизнь это единственное что действительно нам досталось на халяву, и эта халява открывает перед нами такие возможности!!! Я скажу так - я не уважаю тех кто не любит свою жизнь. Такие люди меня просто бесят!!!
каг сказала подрухо... жизнь это зебра с черными и белыми полосами...токаона идет не черно-бела-черно-бела и жопа а совсем на оборот ЖОПА бело-черно-бело-чорно-башка(эт мы умнеем и мужреем)- и вставная челюсть....ААДНИМ СЛОВОЛ ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ
теперь жизнь должна преорести тихий путь... карочь свободный путьь.. вот.. йа теперб свободна ! Люблю жизнь
эй!!!!!!! передохните... дальше идите.. а если всё плохо...заметайте косяки....и берите себя в руки..поставьте цель..сначала мелкую... (говорю я кстати по собственному опыту)
Знаете люди,я работаю гробовщиком.И когда задумываешься о том,что накроют Тебя крышкой и всё на этом закончиться!Ты начинаешь понимать что жизнь это действительно офигенный подарок!Который надо очень ценить!
=0 Жизнь - замечательная вещь... несмотря ни на что.... а проблемы - только толчок к развитию.... так шо.. ЖИСТЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА=0
ЖИЗНЬ это самое потрясающее,великолепное,всепоглащающее действо!!! я в нее влюблена до беспамятства ВЗАИМНО