Я ОБОЖАЮ ЭТУ ЖИЗНЬ! Со всеми её радостями, волнениями и тяготами ... потому как всё это - мои эмоции, которые я переживаю и со мной их переживает любимый человек и близкие люди! Я люблю жизнь!!!
интересно всё,забавно,хотя зачастую скучно =( видать духовно обеднел раньше такого не было. Теперь всё воспринимаю скорее как игру,слов,мимики,пантомимики...не нравится свой подход, а куда деватсья =(
....всегда, Жизнь-само слово приводит к непонятым приятным 4увствам!!!! З.ы. Имморталлус пиши нормально, конкретизируй фактами свои высказывания!!!
Я довольна жизнью и собой, хотя и знаю, что моё соществование пока обсалютно бесполезно. Ничего, когда-нить и я стану полноценным звеном цепи. А пока мне беззаботно живётся, и я не жалуюсь.
Хо-хо, еще бы я не люблю жизнь!!! Я ее обожаю, я счастлива, а моя жизнь прекрасна. Даже когда в ней много боли и слез. Это ведь тоже опыт, и гораздо более важный, чем тот, который дается простой, скучной обыденностью.
Если у вас депрессия, жить не хочется, потому, что кто-то не так на вас посмотрел, или прыщ на любимом носике вскочил, или же не хватает тыщ 10 долларов на жутко понравившийся автомобиль. - могу дать обалденный совет. Лучше всего где-то достать диск с видеозаписями об инвалидах (без рук, без ног), которые, несмотря на свои ограниченные возможности, многого добились в жизни. (Недавно смотрел сюжет в новостях про мужика из Днепропетровска, который родился без рук,- так вот, он с первого раза сдал экзамены и получил водительское удостоверение. Управляет автомобилем ногами. Кроме этого, у него крепкое фермерское хозяйство. Живёт человек, радуется жизни и не ноет!) И вот, когда придёт хандра, включаем подобные записи и смотрим полчасика, потом подходим к зеркалу, смотрим туда и пытаемся понять, чего же нам не хватает? И нам становится стыдно за нашу депрессию.
да, действительно, когда тебе плохо, то нужно вспомнить, что есть много людей, которым намного хуже, чем тебе..Я люблю свою жизнь, несмотря на многие проблемы и сложности