Да не Сань.....Есть кренделя которые ненавидят жизнь! Зато моя любовь к ней просто компенсирует их ненависть
...Коен4но надо любить жизнь!!!!...это по4ти самое главное, 4то дал нам Бог!!!...и те, которые говорят, 4то не любят свою, просто не понимают всейй красоты жизни)))вот...
Жизнь нифига не полосатая...Черное и белое идут параллельно, и , когда кажется, что все черное, всегда найдется что-то белое...Просто надо приглядеться..
В понедельник мою машину забрали на штрафстоянку. Приехал домой в 2 часа ночи, во дворе места не было, пришлось оставить на улице возле дома. И вот утром пищит пейджер, причем настойчиво. Одно из двух, или мою машину пытаются стырить, или же кому-то мешает выехать, и люди специально её раскачивают, чтобы сработала сигнализация. Короче, одеваюсь за 45 секунд, выскакиваю на улицу,- стоит дяденька милиционер, рядом эвакуатор, грузят на него следующую машину, а мою уже увезли. Оказывается, накануне утром в начале улицы повесили знак "Остановка запрещена". И вот я еду в другой конец города, чтобы мне выписали постановление об уплате штрафа 300 р. и разрешение забрать машину со штрафстоянки, которая находится в третьем конце города. Очередь движется медленно, (я был в первых рядах, но стоял 4 часа - на улице, внутрь не пускают, проходит 10 человек в час), в очереди - в основном мужики, женщин мало, несчастье сближает, и люди становятся более разговорчивы, чем обычно. Уже сравнили работу эвакуаторщиков с работой механиков на "Формуле - 1 " - эти за 30 секунд меняют колёса на гоночной машине, а те за то же время грузят машину на эвакуатор и увозят. Прошел слух, что, мол, вчера очередь была 500 человек. (А всю неделю до этого почти круглосуточно шли дожди, в понедельник же дождя не было) Я и говорю, мол, мужики, всё-таки как нам повезло, вчера ведь люди под дождём стояли! Ага, отвечают , повезло прям не то слово! Ну его в баню - такое везение! И тут мне самому смешно стало - а я ведь, оказывается, оптимист! Добавлено через 16 минут 40 секунд В меру! От переизбытка бывает не совсем депрессия, но что-то вроде прострации.
Да лан вам люди жизнь прекрасна, но порой так хочеться её прервать на годик другой, чтоб немного отдохнуть, иногда просто устаёшь от её красок и сюрпризов, а кто вам сказал что жизнь двух цветная. У меня жизнь покрайней мере имеет несколько цветов.
Жизнь - это сплошной парадокс. С одной стороны, она дана нам совершенно бесплатно. С другой стороны, она дороже всех сокровищ мира, вместе взятых. Так надо же радоваться тому, что обладаешь таким сокровищем! Опять же, новый парадокс. Если бы вам подарили остров в Тихом океане, вы бы прыгали от счастья. А тут случилось нечто невероятное - вероятность - один на несколько сотен миллионов - просто встретился именно тот сперматозоид именно с той яйцеклеткой, и в результате появились на свет именно вы, а не один из ваших возможных миллионов братьев или сестёр, и вам опять-таки чего-то не хватает? Если бы этого не случилось, не нужен ни остров, ни всё остальное!
Ну это, вроде. как человек, который родился без рук, - ах, вот если бы мне руки, я мог бы стать и художником, и скульптором, и дирижёром! Tirael,какой части тела не хватает людям, которые недовольны жизнью?:o:
Жизнь чертовски офигенная вешь, я её люблю и живу, и наслаждаюсь ей по полной! Иначе зачем она нам дана?))))
"Спасибо" отменили? Что- то у всех по нулям. А вообще-то, люди, если вы законченные пессимисты, у меня для вас последнее средство - " Господи! Дай мне сил пережить то, что я не могу изменить, и дай мне сил изменить то, что я не могу пережить, и дай мне мудрости не спутать первое со вторым!" Должно помочь, если ничего больше не помогает. Не любить жизнь, если вы уж удостоены ЕЁ... Не то, чтобы глупо, но непонятно. Наверное, потому, что досталась даром. И не было никаких жизненных трудностей, всё любимому чаду давали родители по первому намёку, а тут вдруг оказалось, что жизнь - это борьба, где побеждает сильнейший, или же второй вариант - полное пресыщение жизнью (опять же за счёт родителей), помните, как у Пушкина, "Евгений Онегин"?
Царевна, если на аватаре твоё фото, то, таки да, даже не царевна, а королевна!:connie_48: Добавлено через 4 минуты Это да! А когда купишь, жизнь будет супервосхитительна! (Пока не начнутся проблемы, связанные с авто)
Я вот хоть и гаварю всегда, что "жизнь эта замедленный прыжок из пи$ды в гроб" или "жизнь-это каг лестница в курятнике, кароткая и вся в дерьме" или "жизнь-эта венерическая балезнЬ, каторая передаёца палавым путём и заканчиваеца летально" или "жизнь-это тот рекламный ролик, каторый ты вчира прапустил...", хоть инагда и бываю жуткай пессимисткай и занудай,НО всё ранво абажаю СВАЮ жизнь!!! =и