Если случится такое, что вас застукают за занятием любовью третьи лица… родственники или вообще незнакомые люди.. как вы попытались бы сгладить неловкость ситуации?
<div class='quotetop'>Цитата(LITА @ Oct 14 2006, 11:07 AM) [snapback]511136[/snapback]</div> Смаря кто..если его жена то..хм...сложно сгладить)))
:D было дело :-) приехали мы как-то на берег речки, начало мая, никого, ну и...сами понимаете ))) встаем после всего, а на другом берегу человек пять-шесть глазеют :D и лыбятся почем зря во все 32 зуба ))) ну а че делать - мы им поклонились, сели в машину и уехали ))) не нравилось - не смотрели бы :D
<div class='quotetop'>Цитата(Чертовщинка @ Oct 15 2006, 05:21 PM) [snapback]511516[/snapback]</div> ага, и надеть-таки штаны
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Oct 15 2006, 02:12 PM) [snapback]511533[/snapback]</div> точно Вов...и глазки скромненько опустить... а штаны не обязательно пусть смотрят...
<div class='quotetop'>Цитата(Чертовщинка @ Oct 15 2006, 06:31 PM) [snapback]511536[/snapback]</div> вот ещё, а то тоже захотят... присоединиться
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Oct 15 2006, 06:39 PM) [snapback]511539[/snapback]</div> конечно захотят
ой.. да ладно! вот они- прелести отдельной от предков жизни! А брат понимает.. тока ржет и грит- в добрый путь
Ух ты! Спалят миня за этим делом?! :D так это же прекрасно! я уверен, что это очень благосклонно отразицца на моей личной жизни, поскольку лучшей рекламы сложно придумать :D Тем более бесплатной
Анек в тему. Две подруги. 1: Ты видела глаза мужа. когда минет делаешь? 2: Да нет, как то не до глаз в это время... 1: А я видела. Представляешь, делаю минет, тут открывается дверь и заходит муж. У него были тааакииие глаза!!!
<div class='quotetop'>Цитата(kirkos @ Oct 17 2006, 08:49 AM) [snapback]512195[/snapback]</div> аха и в конце предложить фото и видео на память :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(LITА @ Oct 14 2006, 12:07 PM) [snapback]511136[/snapback]</div> Ну самый первый раз в 16 меня застукали родные. Раньше приехали я не ожидал, ниче такого не случилось... Правда обломно было, проводил девушку и вернулся домой, был разговор я все объяснил и на этом тема была закрыта. Сейчас вообще как бы нечего не смущает. Наоборот адреналинчик когда времени мало и знаешь что кто-то должен придти. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 20 2006, 05:21 PM) [snapback]514937[/snapback]</div> Ох допрыгаешься дадут тебе адриналинчик! :D
Ооооооооо помню было дело в далеком 99-г. Возвращались с мужем домой из Одессы. Начали в тамбуре, а там как на зло всем резко захотелось то покурить, то пройти в другой вагон и т.д.. Пришлось окупировать туалет, что бы не мешали сволочи А потом спокойно зашли в купе и нам было по-баробану кто и что думает о нас, главное нам хорошо :D :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(Felix @ Oct 21 2006, 09:11 PM) [snapback]515313[/snapback]</div> Хы, я к замужнем не езжу, к себе приглашаю. :D Если ты об этом))) Да и как бы, незамужних очень много. Адреналин это гуд как говорится.