Проснулась!!!! Посмотрела в окно! Рассвет!!! Редкие облака озарены утренним солнышком, местами розовые, местами светло голубые и белые - КРАСОТА!!!! Первая мысль: "ХОЧУ В НЕБО!!!" Прыгнула в воскресенье со спортивным парашютом ит влюбилась в НЕБО!!!
просыпаюсь,под слова Моби "Come on,baby...Come on,girl..." думаю,что сегодня отличный день...и мурлыча себе под нос чищу зубки...и опять думаю,что сегодня все будет чудненько...
Эх , проснулась сегодня и подумала ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!! Наконец то суббота, правда спала мало, были другие заботы)))) хих
А у меня первая мысль была о том, что как удивительно, что меня к 7 часам утра уже просто тошнило от сна - настолько я выспался. :D Правда, в данный момент есть тема поспать часок-другой. Ну невозможно в 7 утра проснуться выспавшимся и так, чтобы не хотелось спать в течении дня!
просыпаюсь и возникает мысль- НУ ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТОК посплю..- Ложусь спать, просыпаюсь с мыслью- Ещё пять минуток- ложусь спать., и так до того момента пока не опоздаю...
<div class='quotetop'>Цитата(Убойная Ксанка @ Oct 26 2006, 03:36 PM) [snapback]517802[/snapback]</div> Вот вот сегодня просыпаюсь...........пятница а надо на работу.........открыла глазки выключила будильник и что в итоге ..........еще 5 минут........потом еще.........и в итоге на работу вместо к 8 00 приехала к 11 , хорошо проверять не кому , а то бы схватила............ Так что если встаешь то ложица ужО не стоиТь)))
Ну я проснулся, в 4 часа дня, так как всю ночь не спал и первая мысль была... Бла а время то сколько и страшно хотелось пить, хотя не пил до этого)))