Приветствую, решил как бы опросик устроить, какая ваша любимая радиостанция? Изначально хотел сделать список всех радиостанций, но поразмышляв, понял, что это бесполезное дело, т.к. многие живут в разных городах и даже странах, поэтому вряд ли можно будет уложиться в 20 радиостанций! За себя скажу, что мои самые любимые - ХИТ ФМ (Москва, 107.4) и Европа + (Москва, 106,2)! Самые чумовые радио, постоянно когда за рулём - слушаю их. Из других могу послушать Энергию, Монте Карло, Наше Радио, Ретро. Вот так.
Наше Радио.. ))) Правда, слышу я его крайне редко! (( Волею судеб мне приходится слышать в основном Динамит и Хит ФМ - в аське потому что.. ))
Прости, а в асбке уже радио встраивают чтоль? ..)) Я радио в основном слушаю только в машине или редко по инет-радио (ссылка в теме он-лайн радио и тв этого раздела)...
Давно уже! )) Ссылку знаем, ходили! )) А я когда просыпаюсь слушаю, кстати еще, потому как в тишине вообще не встану утром!.. ))
Во!! Новость дня!!! Теперь вместо радио Максимум во Владивостоке на той же частоте радио Шансон!!! No comment!!!
Слушаю радио Классик, по понедельникам ночью радио Серебрянный дождь программу "Восточный эксперсс", иногда Европу Плюс, Хит фм, Мегаполис фм.
Наше радио в качестве основго источника позиттива и просто приятной музыки. Иногда Love радио, Радио на семи холмах и Динамит-ФМ
Слушаю радио через инет, через прогу iTunes...там многие радиостанции нравятся...а так обычно Европа +