Ваше краткое описание или взгляд со стороны" милый и добрый О таком человеке как ты мечтают многие: у тебя потрясающая способность вносить свою теплую искорку в компанию совершенно холодных людей. У тебя нет особых претензий к внешости любимого человека, главное - душа. Ты наверняка оптимист и экстраверт, люди тебе доверяют и у тебя немало друзей. Ты немного легкомыслен(на), но это даже нравится твоим друзьям и знакомым. Мой совет: не меняйся
Самовлюбленный эгоист Ты привык быть лучшим если не во всем, то хотя бы во многом. Ты любишь быть в центре внимания и заводишь только нужные для себя знакомства. Твой парень(девушка) должен(на) быть самым(ой) красивым(ой), машина - самой дорогой, а на счету должно лежать больше всех денег и неприменно в евро. Спустись с олимпа, божок, многие твои друзья спят и видят, чтобы свергнуть тебя с трона. Пробуди в себе хоть какие-нибудь человеческие чувства СРОЧНО!!! не правильный тест=и
милый и добрый О таком человеке как ты мечтают многие: у тебя потрясающая способность вносить свою теплую искорку в компанию совершенно холодных людей. У тебя нет особых претензий к внешости любимого человека, главное - душа. Ты наверняка оптимист и экстраверт, люди тебе доверяют и у тебя немало друзей. Ты немного легкомыслен(на), но это даже нравится твоим друзьям и знакомым. Мой совет: не меняйся хотя лично мне кажеца, чт оя больше похожа на того, кто у Оли получился =)
Ваше краткое описание или взгляд со стороны" милый и добрый О таком человеке как ты мечтают многие: у тебя потрясающая способность вносить свою теплую искорку в компанию совершенно холодных людей. У тебя нет особых претензий к внешости любимого человека, главное - душа. Ты наверняка оптимист и экстраверт, люди тебе доверяют и у тебя немало друзей. Ты немного легкомыслен(на), но это даже нравится твоим друзьям и знакомым. Мой совет: не меняйся
милый и добрый О таком человеке как ты мечтают многие: у тебя потрясающая способность вносить свою теплую искорку в компанию совершенно холодных людей. У тебя нет особых претензий к внешости любимого человека, главное - душа. Ты наверняка оптимист и экстраверт, люди тебе доверяют и у тебя немало друзей. Ты немного легкомыслен(на), но это даже нравится твоим друзьям и знакомым. Мой совет: не меняйся