ну я больше всего собак люблю..недаром говорят, что кошка привязывается к дому..собака - к человеку..Преданней..животного просто не найти..Был пит..Норд трагически погиб
Исключительно кошачих люблю...а собак боюсь, хотя милые и они тоже... а ещё змей и пауков люблю, но они полудомашние ))
Обожаю кошечек они такие мягкие, пушистые, такие домашние, сними забываются все проблемы. У меня живет мой любимый котик Цей вот уже два года ка мы с ним неразлучны, он у меня просто прелесть. :fox:
машенька, и я очень их люблю. У меня был кот,но он погиб.Он был не только кот,он был Друг! Друзья советовали взять котёнка,отвлечься,успокоиться.Но я считала,что это будет предательством.А год спустя я поймала себя на мысли,что мне хочется рядом нежного,мягкого мурлыку.И я решилась,но только того котёнка,которому очень нужен дом.Я поехала в приют,где как не в этом заведении брошенные и несчастные ждут своего Человека.У одной из клеток хозяйка приюта рассказывала грустную историю о человеческой жестокости.Маленькую кошечку бросили на пустыре замерзать на льду!Я вертела головой пытаясь найти о ком речь и тут я увидела ЕЁ.В самом углу клетки жался маленький,серенький и перепуганный комочек,размером с мою ладонь... Теперь я и " Марьяна"(Машенька) одно целое.Это ласковая,жизнерадостная,преданная и любящая кошечка.Но иногда в её глазах такая мудрая печаль,что мне становится стыдно за человеческое равнодушие,а порой и жестокость.
КРЫСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Моя милая, прикольная и шустрая крыся!!! А зовут Нюся!!!!!!!!!!
а мне лошади нравятся )) маленькие такие - пластмассовые - помню у брата отберу ее - и эксплуатирую себе на забаю)) эх - люблю лошадок)
Сашуль приветик!=)У меня кого только не было просто был зоопарк!а сейчас у меня кот-Тимошка просто обожаю!А так усе люблю...=)
Со вчерашнего дня люблю до безумия крыску... окультуренную, беленькую с сереньким и с глазками - чёрными, как бусинки... Самый дикий восторг вызывает её стойка на задних лапках и просовывание носа между прутиками клетки... в руки пока брать страшновато... )))