Думаю, у всех наставал такой момент, когда вы понимали, что ваши "вторые половины" вовсе и не половинки) Каждый проходил момент расставания. Так как это у вас было?Продолжаете ли вы общение со своими "бывшими"?И сколько их было на вашем счету?
Бывает и хуже...ты прекрасно понимаешь,что это не твоя вторая половинка,но почему-то ты с ним...вот так
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Nov 21 2006, 09:48 PM) [snapback]528502[/snapback]</div> да, Маш, это случается довольно часто.Один из примеров-просто корысть..А еще может быть, что семья, дети, быт, и тебе прость никуда от этого не деться...А бывает так, что ты зависишь отч нловека..
Вопрос интересный!!! Да , любовь морковь а с годами все проходит , остается быт, дети, привязаность!!! Некоторые пытаются вырватся из таких сетей и найти того кто будет любить, но что в итоге вероятность что все опять прийдет в ту же точку!!! Но для того что бы жить и как говорится любить нам нужна вторая половинка , которая как говорится помогает нам лететь по жизни , и как известно у человека только одно круло и что бы лететь.......
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 22 2006, 12:28 AM) [snapback]528624[/snapback]</div> ты безусловно права...наша жизнь скучна без втрой частички)и можно сказать. не имеет смысла. но ты немного не поняла суть темы) я просила рассказать о случаях)ну и об отношении..при расставании)
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 22 2006, 02:42 PM) [snapback]528928[/snapback]</div> скажу как раставалась!!! Честно особенно в молодочти так сказать , не могла никогда парню в глаза сказать , извени пока!!! Скрывалась пряталась , не отвечала на телефон, скромная была!!! Да и сейчас мне не так просто это сделать!!! Было больно от растования, но считая что так будет лучше расходились!!!! были слезы , мужские слезы...........это жутко брало за душу.......но жалость не уместна!!!!! Есть у меня один человечек с которым была любовь и мы разошлись , сейчас он мой лучший друг , обожаю его!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 23 2006, 01:57 AM) [snapback]529315[/snapback]</div> я считаю это подвиг, когда остаешься лучшими друзьями с бывшей любовью. Хотч мое мнение, раз так случилась, значит любовь не была такой сильной, имела место быть лишь влюбленность. незначительная.
Когда оказывается что половина то половина но точно не моя .... тогда становится легко и свободно ... у меня лично прям смысл жизни появляется если чесно ... стремление к светлому будующиму))) . А общаться .... да нормально ... мне по фик тогда становится .. я могу и поговорить нормально и поржать ... а чё собственно говоря ... человек чужим стал. Другое дело как ведут себя половинки .. отвратительно если чесно ... иногда. иногда нормально. :rolleys: цыфру не скажу.
<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Nov 23 2006, 01:22 PM) [snapback]529476[/snapback]</div> да..разочарование-страшная вещь..оно затмевает все чувства
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 23 2006, 01:18 PM) [snapback]529474[/snapback]</div> Да согласна с тобой редко кто остается друзьями!!! Но я этого человека просто оттолкнула , небыло сил уже!! И это помогло ему он нашел себе девченку , сейчас счастлив , собирается женится!!! Приезжай ко мне в гости на днях весь светится!!! И я очень рада за него , что была боль и она превратилась в радость!!!!!!!
ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ МОЖНО ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ЭТОГО ХОТЯТ ОБА... А ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЛЮДИ ЛИБО ССОРЯТСЯ И ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ВИНЯТ ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ, ЛИБО НИКОГДА БОЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ВСПОМИНАЮТ.... КСТАТЕ ХОРОШО ДРУЖИТЬ С БЫВШИМИ))))
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Nov 28 2006, 11:11 AM) [snapback]531559[/snapback]</div> а друзьями обычно остаются те, чьи чувства взаимно угасли.
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 28 2006, 11:47 AM) [snapback]531577[/snapback]</div> НУ ВОТ Я ПРО ТОЖЕ... И ДРУЖБА КАК РАЗ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ,ЧАЩЕ ВСЕГО....
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Nov 28 2006, 12:01 PM) [snapback]531584[/snapback]</div> да, вроде ты и человека уже почти полностью знаешь и относишься к нему лишь как к другу
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 29 2006, 06:57 PM) [snapback]532248[/snapback]</div> ХМ... ЧЁТ НАШЛО НА МЕНЯ... А ГОВОРЯТ ЕЩЁ ЧТО СТАРАЯ ЛЮБОВЬ НЕ РЖАВЕЕТ... А МНЕ КАЖЕТСЯ РЖАВЕЕТ И ЕЩЁ КАГ....
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 28 2006, 11:47 AM) [snapback]531577[/snapback]</div> <div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Nov 28 2006, 12:01 PM) [snapback]531584[/snapback]</div> Что касается моего случая, то у нас с ним ничего не было , для меня он всегда был другом и я ему об этом всегда твердила , что мне с ним хорошо и приятно общатся не больше!!! А он любил......но сейчас он переключился на другую, в душу конечно к человеку не заглянишь, возможно и все у него не остыло , но во всяком случаи он не мучатся, как было раньше!!! А друзьями с бывшими можно быть!! Проверенно!!! Главное , согласна с вами должно быть желание обоих!!! Но люди порой решают так, С ГЛАЗ ДОЛОЙ ИЗ СЕРДЦА ВОН!!!!! хотя от части правда в этом есть!!
ну это смотря как расстаться...от этого много зависит) а вообще,с большинством общаюсь и сейчас) Один из них тут недавно спрашивал,как ему девчонку соблазнить))))наглец,а))