Каких тем у нас только не было - и чего вы хотите прямо сейчас, и чего слушаете и т.д. А давайте теперь признаемся всем,о чем Вы думали сейчас, 5 минуток назад или более=))) Короче делимся своими мыслями=))) Я вот думала о создании темы 2 минуты назад=)))
У меня мысль одна светлая возникла....а может эту тему в раздел Курилка перенести...там ей место)))) Там есть хорошая тема - Мысли вслух, думаю эти две темы между собой подружатся и будет им вместе оч хорошо....
мои мысли? сейчас?..если сейчас то очень хочется, чтобы ноги и руки не болели...я давно не играла в теннис..а сегодня что-то слишком много..все..все болит....мысли еще такие...как бы отвертеться от поездки завтра к сверку и поехать со своим старинным приятелем....он врач к нему в больницу..посдитеь там...с ним на дежурстве.. ...кофе попить....сделать вместе обход....можно было и тортики купить штук пять..больных угостить..а из глобальных....паралельно...которые "мысли то"..то думаю вот о вселенной....читаю статьи по физике....новое о черных дырах....много мылсей разных....:)..чай..мед...вино...и сптаь наверное на сегодня уже:))
А у меня сейчас очень плохая мысль пролетела в голове, и очень не цензурная=))) Но я ее изреку по другому=))) - Эта тема останется здесь=)))) Добавлено через 1 минуту вот сейчас пролетела мысль: "Ты думаешь тебе одной невезет=)))"
вот и я задаюсь этим вопросом)))пора отключать сердце и начинать использовать мозги,а то они у мну ещё не использовались)))