тут forummate.ru: 16-18 Именно этот возраст я считаю наболее оптимальным временем для первого сексуального опыта. Впрочем, как и еще пара-другая миллиардов человек - ведь именно в этом возрасте вы начинаете понимать все возможные последствия своих действий, заканчиваете свое формирование как личность и создаете свои собственные взгляды на жизнь. Успехов Вам в Ваших интимных начинаниях!
16-18 Именно этот возраст я считаю наболее оптимальным временем для первого сексуального опыта. Впрочем, как и еще пара-другая миллиардов человек - ведь именно в этом возрасте вы начинаете понимать все возможные последствия своих действий, заканчиваете свое формирование как личность и создаете свои собственные взгляды на жизнь. Успехов Вам в Ваших интимных начинаниях!
forummate.ru: 16-18 Именно этот возраст я считаю наболее оптимальным временем для первого сексуального опыта. Впрочем, как и еще пара-другая миллиардов человек - ведь именно в этом возрасте вы начинаете понимать все возможные последствия своих действий, заканчиваете свое формирование как личность и создаете свои собственные взгляды на жизнь. Успехов Вам в Ваших интимных начинаниях!
Оптимальный возраст для Вас - это 14-16 лет. По моему мнению, это все еще рановато, однако возможные последствия своих действий человек в этом возрасте уже способен оценивать адекватно. Что ж, удачи на любовном фронте:)
forummate.ru: 14-16 Оптимальный возраст для Вас - это 14-16 лет. По моему мнению, это все еще рановато, однако возможные последствия своих действий человек в этом возрасте уже способен оценивать адекватно. Что ж, удачи на любовном фронте:)
Оптимальный возраст для Вас - это 14-16 лет. По моему мнению, это все еще рановато, однако возможные последствия своих действий человек в этом возрасте уже способен оценивать адекватно. Что ж, удачи на любовном фронте:)
forummate.ru: 14-16 Оптимальный возраст для Вас - это 14-16 лет. По моему мнению, это все еще рановато, однако возможные последствия своих действий человек в этом возрасте уже способен оценивать адекватно. Что ж, удачи на любовном фронте:)
forummate.ru: 16-18 Именно этот возраст я считаю наболее оптимальным временем для первого сексуального опыта. Впрочем, как и еще пара-другая миллиардов человек - ведь именно в этом возрасте вы начинаете понимать все возможные последствия своих действий, заканчиваете свое формирование как личность и создаете свои собственные взгляды на жизнь. Успехов Вам в Ваших интимных начинаниях!
forummate.ru: 16-18 Именно этот возраст я считаю наболее оптимальным временем для первого сексуального опыта. Впрочем, как и еще пара-другая миллиардов человек - ведь именно в этом возрасте вы начинаете понимать все возможные последствия своих действий, заканчиваете свое формирование как личность и создаете свои собственные взгляды на жизнь. Успехов Вам в Ваших интимных начинаниях! :-d Спасибо))))