В этой теме делимся, какими ароматами Вы пользовались, пользуетесь, и что бы хотели попробывать; ваши впечатления о них; о чём заставляют вспомнить и пр. и пр. :) зы. вроде бы когда-то где-то такая тема была на форуме, но я её не нашёл, так что решил завести её здесь, не сносить! :-p
:) аа вообщем очень люблю из духов Мисс Диор Шери, Дольче и Габана Лайт Блю, Версаче Брайт Кристал, Шампс Елисей Герлен, Шанель Шанс, Флаур бай Кензо, и очень классные Нарцис Родригес фор хё!:-*
пользуюсь только тремя запахами: Lacoste, Free Attitude от Oriflame и Ferrari Light Essence. Больше пока для себя ничего не смог подобрать
мои духи- givenchy very irresistible... жена говорила что они скорее всего с феромонами- уж очень запах потрясный...правда у меня даже сотка быстро тратится... :)
ой..а мужской Нugo Boss_Energise это нечто! просто супер! Михаил Долгое время ходил по парфюмерным магазинам и восхищался этим ароматом. Сегодня купил его. Я в восторге. На мой взгляд, это лучший аромат, наряду с Hugo Boss Elements Aqua. Советую всем мужчинам. PRshark Великолепный аромат!.... очень стойкий, был в Казани 2 недели назад, там подушился, рубашка до сих пор пахнет... Подтверждаю. Надушила себе шарфик еще когда Сильван в гости приезжал ( конец декабря) - до сих пор аромат слышен. прелесть!
Сегодня нашёл старый свой пробник, аромат очень понравился! Настоящая морская свежесть) После недолгих выяснений пробник какого такого аромата это был, купил его: Kenzo Pour Homme
Ношу три варианта: - на работу, деловые встречи и совещания вместе с деловым костюмом или платьем одеваю Marc Jacobs Daisy (искрящийся цветочный аромат с начальными нотами дикой земляники, листьев фиалки и рубинового грейпфрута, с «сердцем» из гардении, лепестков фиалки и жасмина и «базой» из мускуса, ванили и белой древесины); - на работу и свидания, для образа romantic очень люблю Paul Smith Rose (Основные компоненты: роза “Paul Smith” (Особый сорт розы, созданный и названный в честь Paul Smith), зеленый чай, турецкая роза, магнолия, фиалка, кедр, мускус)$ - на тусовки, пляж и просто, когда очень жарко и игривое настроение, вместе с озорными платьицами-мини J.Lo Sunkissed Glow (Композиция: цветы апельсина, кувшинки, страстоцвет, кашмирская древесина, амбра и мускус).