<span style='color:green'>Ага... 2 дня уже как... Знакомая тема... Денег нет, называется :D И вообще про алкоголь в тему "Мы и Алкоголь" ногой марш! :slol: :slol: :slol: </span>
главное, чтоб дальше флирта не пошло... и как это люди докатываюцца до виртуальной любви... объясните мне
ваще-то да... дайте-ка вспомнить... у меня было таких две попытки :D одна сменила другую... оба раза - ни дать, ни взять любофь сначала появляется интерес, и как-то он очень быстро переходит в новое качество... но по разным причинам он постепенно исчезает... короче, как и в реале... у некоторых потом превращается в дружбу, иногда в многолетнюю... но чаще обоюдное равнодушие (ой, че та канстанция не на шутку разумничалась... ) но... проходит время ( перерыв значит...) и тебя опять захватывает эта игра... особенно, если у вас развита чувственность и темперамент, ище воображение неплоха работает... а, и ище если у вас в реале очень долго постоянный партнер, а вы такая цаца - храните ему верность...
ПОмутить чисто виртуально - интересно, но не больше. А переведение виртуала в реал - глупо и не практично. Мне уже настолько это надоело, что просто неинтересно.