ЧЕГО?? ты подумал преждем чем это сказать...на пяточки порежу))) можете гаремы разводить и все такое Но без меня! Ишь приватизацию они проводят
МЫ???? это еще кто? нет уж увольте....от этого своя семья это своя семья....пусть пока "не полная" в определенном смысле
Определения мы здесь выкладывать не будем. Кому надо знать, те знают. Другим знать не обязательно что и как. И всё таки я надеюсь ты переменишь своё решение уйти из сети. Ведь сама понимаешь, что это глупо. Сеть даёт хоть какую то частицу общения, которого катострафически порой не хватает в реале. И не так легко уйти из неё. Сети держат. :)
я не собираюсь все подробно здесь выкладывать....хотя уже по барабану Глупо? может быть...только здесь не всегда то общение которого хочеться. а порой даже бесит все..потому что живем порой в одном городе а общаемся в чатах да на форумах..Бред...вот что я хочу сказать Бред переписываться на форумах когда живем рядом и знаем друг друга а ведем себя так..ладно ща чего нибудь сказану((( видно мало погуляла.....на воздухе
Лен, да всё это понятно. Не всегда же есть возможность видеться в реале... И сама знаешь не особо я люблю трепаться по телефону. Это больше ваше женское. И вообще Зима, я её ненавижу... Холодно и мерзко.. ))
ну началось..ваше женское... никто тебе не предлогал трепаться по телефону днем и ночью и причем здесь зима?7 Я от тебя ничего не требую и не прошу..хотя .. попрашу конечно так немного... 1. потерпеть меня еще немного.. 2. о другом потом ,когда поправишься полностью.... Еще скажу...в чате или на форуме не скажешь так как лично..верней не выразишься точно ....а на форуме еще сложней...слишком много ушей лишних))
ХМ! говорю что думаю сказала же уже..хочу исчезнуть..жаль не могу пропасть так что никто не знал куда..бежать некуда как говориться
Отдахнуть?? каким боком? интересно знать? на улицу выходить говоришь..я пытаюсь себя вытаскивать..только я не могу и не люблю топать одна по улице....надо,нужно..только это и слышу
Я много чего понимаю..только сделать с собой ничего не могу.. чесно говоря достали уже...надо да надо Не хочу..не могу..ну не знаю..хочу уехать далеко от сюда....чтоб никто с вопросами не приставал..а может и правда на все лето уехать на дачу и выключить мобильник