Я тут встречалась с теми, кто в чате познакомился, виртуально и реально поженился ( ну про просто встречи не рассказываю) . Красота просто мечта для чатланина но не всем получается такое осуществить кто пробует=). Народ кстати счастлив , правда на форум не хотят идти, у мя на связи 3 успешно все проделавшие пары (с фоменко и секс чата) Есть и одна распавншаяся гг Почти реал )) ... Может быть их больше но не все рассказывают о личном. :)
ДЕБИЛИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ!!!А 5 ЛЕТ НАЗАД Я БУБИЛА ТОГО КТОБ ТАК СКАЗАЛ ! ВОТ ТОГДА ТО Я И ДУМАЛА ЧТО ВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО ТАК СИМПАТИЧНО ..КАК В ДЕТСКОМ САДУ ...ВСЕ МЫСЛИ ...ОБ ЭТОМ..ПОЛНОЕ ОТРЕШЕНИЕ ОТ ВСЕГО РЕАЛЬНОГО..ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ ВСЁ И ВСЕХ РАДИ КАКИХ ТО ИЛЛЮЗИЙ!!ВОТ НЕДАВНО ЭТ..ПОЛ ГОДА НАЗАД СНОВА ПОЙМАЛА СЕБЯ НА ЭТОЙ МЫСЛИ НО ВОТ УДАЧНО ЧТО ВОВРЕМЯ ПРИШЛА В СЕБЯ..ХОТЯ ВОТ ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ..СНОВА ПОЙМАЮ...НО УЖЕ ВРЯДЛИ ВСЁ БУДЕТ ТАК НАИВНО КАК 5 ЛЕТ НАЗАД
:rolleys: ой как ниажиданна...предложение ! :D ГГГГГ я подумаюю......подумаю...подумаю...я согласна :D :slol: