Случаем не тот самый "БАРКАС" который я сегодня послала на дно моря со своими заявками на химпосуду??? :D
:D а вы приизжайти. приизжайти. )))) я как раз в конце июля из армии вернусь... савсем на голову больной буду... гы гы гы ...
Сейчас прочитала это сообщение и похохотала ... он провидец!!! Катенка, тема то про виртуальный брак, когда же мы распишемся та с тобой на конец? ;) О прекрасная Катенка, будь моей женой!!! :D
я согласна :))) а на который конец мы распишемся? и как? под хохлому? это я завсегда!!! а мы повторим судьбу провидца и Лизки? сначала виртбрак, потом секс, потом переезд? :))))))))) тогда я согласна
А моЖет и мну продолжит череду Вирт браков??? гы а то мой гарем запустел что-то ... за Этот год что редко в сети бывал ... Кто тут очереднаЯ нефффеста ??? и для Мну ???:D :D :D :D :P:p
конечно виртуальный брак - это игра, так сказать игра для взрослых, лекарство от скуки, не более того
Туфта всё это виртуальные браки. Тут так: мальчик переписываюца с девочкой в чате, на форуме, где угодно! Даже могут сотовыми телефонами обменяться. И клянутся друг другу в вечной любви, в том, что когда встретятся - будзет у них усё чики-пики, тока воть при этом активно каждый живёт своей личной жизнью, при этом клянётся своему виртуальному партнёру в его единственности для него! Короче, товарищи, не майтесь дурью: отдыхаем в инете, а любовь - в реале!
Туфта всё это виртуальные браки Нет, но иногда просто весело узнать, что-то новое, даже если мнения расходятся нужно это или нет.:troe: