ЭЛЕКТРО-ГИТАРИСТ Лёва, это ты к чему? __________________ К тому, что чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакало.
Лёва, тем не менее знакомства через интернет - это полная туфта. Тем более отрицательно влияющая на психику, т.е. один депресняк расстройство и т д. Как показывает практика, более 90% виртуальных отношений заканчиваются ничем, т.е. разрывом и взаимными претензиями.
Если не делать из этого драму и не воспринимать так уж серьезно, то этот процесс бывает очень увлекательным и интересным:)
Вопрос: откуда статистика и кто ее подводил. Чистый вирт-это виртуально и никак иначе (если это не сайт знакомств для реала), вирт никаких обязательств перед совестью, если соглашаешься на реал, это уже другое. Ты привел статистику реальных знакомств. А прикинь, сколько просто разводов. Если человек нормальный, он такой всегда и везде. Пишите правду и нет проблем и разочарований. Это мое мнение.
туфта для чего ? ... если для брака , то бывают редкие исключения ... и даж беременность при муже присутсвовала ... а если просто " перепихнуться " - то мой друг только это и делает, как ловит бабочек в сетке ))
Ну может, если это воспринимать, как что-то разлекающее, то ничего... Я вот про серьёзные отношения... Вот бывают такие ситуации, что допустим, встретились в чате 2 чела из разных стран... Она - допустим из Латвии, а он, допустим, - из Германии. Усё, любовь-марковь, следующим летом встретимся и будем жить заипись... Ну и т д. А потом вот, чем ближе вожделенное лето, тем больше, кто-то из них начинает ссориться, а потом в самом конце грит " я к тебе не приеду" по неизвестно каким причинам... Вот я про что, а вы что подумали? :P:p
не с бабочками никак не получится! Я тут думала и вот к чему пришла, можно тока с гусеницами - пустить гулять их па каналам уретры (чо опять не правильна написала?) ... а с бабочкой не выйдет, она прилипнет,ага?!
У меня был такой прикол лет пять назад, когда только начала знакомиться в нэте. Любовь, морковь и всё такое, только вот как подходило время обещеного приезда, так отдолялись мы...
Хорошо сказал... Тема рульная и вообще по всем параметрам осуществимая.. Только вот в одних местах с ними знакомиться не надо. боком может выйти! Я в плане ( форумов и чатов ) это ж маленькие деревни , где всем все известно ))))
Два золотых правила психотерапии: Правило первое-Мелкие тревоги - это пустяк. Правило второе- Все тревоги – мелкие.
Хе у меня вирт брак все это Шутка и ничего больше..как к этому можно относиться серьезно??Брак в реале должен быть,даже если он гражданский