Выключаю. Какие еще "глаза романтика". Обыкновенные бестыжие бельмы. Так что, не фиг на них смотреть, чай не в музее. К тому же, электроэнергию экономить надо. Кризис все-таки.
:(:(:( Выключаю. Нахал, вестимо. К Замечательной приревновал. Прискакал сюда на кобыле и как врежет мне копытом. Так что искры из глаз до сих пор сыпятся. И свет, поэтому, мне не нужен. И даже вреден.
Включаю ночник... Чтоб кошмары после перенесённого стресса не обострились из-за темноты... А Нахал щас в модном историческом сериале белогвардейца изображает, вот и воспользовался перерывом для своих гнусных намерений...
:):):) Выключаю. Я, конечно, человек не капризный, но!.. если меня не покачать или не спеть колыбельную, я вряд ли, смогу уснуть.
Включаю! Вот бессердечные люди, что вам стоило Битла покачать? Да ещё вместо колыбельной страшилки рассказывать о подбитых глазах...
:yes2::yes2::yes2: Выключаю. Господи!.. Чтобы я здесь делал без Замечательной?!. Кто бы еще так обо мне заботился и нежным голоском колыбельные пел... А теперь еще, сисю, пожалуйста, чтобы уж точно уснуть... С наслаждением.
Включаю! Мне? Вегин косяк исправлять? К груди прикладывать - это уж точно её святая обязанность... А с меня - перевязка... идёт?
Выключаю. Человека на костылях, конечно, всякий обидеть норовит. Ядовитая Вы, женщина.. Где же это видано, чтобы гипс сверху бинтами перевязывать?!. Представляю, как Вас обучали на курсах медсестер. Двоечница!.. И сквалыга притом - сиси для травмированого человека пожалела.
Включаю! Четыре сиськи - это уже чересчур... ;) Тем более у вас, как известно, ещё две штуки есть в запасе - от дамы сердца А гипс всегда перевязывался сверху бинтами... чистыми... не знаю, для чего, наверно, для гламура - что вам, ловеласу, будет как раз не лишним...
:(:(:( Выключаю. Все ясно. Ночью мне экстренной сексуальной помощи не видать, как своей, упакованной в гипс лодыжки. Одна надежда на утренний обход главврача. А вдруг он окажется женщиной. Красивой, но податливой. Скорей бы утро.
Утро... Бородатый хирург с ручищами костолома включает освещение - "Щас, батенька, будем лечебную гимнастику проводить :сhmac:, вам общий наркоз сделать или так потерпите?"
Вообще-то, электричество, по правилам, обязаны включать Вы - собственноручно. Поэтому появление в палате хирурга, с огромными, волосатыми ручищами (к моему великому счастью), попросту анулируется. Sorry...
... Дородная прям-таки замечательная медсестра необъятных размеров щёлкнула включателем... Окинув ликующим взором измождённого повесу, плотоядно направилась к его койке с 3-х литровой клизьмой наперевес... "Давайте-ка лучше гимнастику" - робко предложил Дон Жуан... "У меня семь пятниц на неделе..." :-[
Включаю! Николай, этого удалось удачнейшим образом избежать, так как гимнастика оказала парадоксальнейшее действие... :l_daisy: Так что Битл вот уже как четвёртый день счастливо проходит реабилитационный период у одной из воздыхательниц... А мы с тобой давай пока у него на хате тараканов потравим - сюрприз так сказать приготовим!