:'-(:'-(:'-( Включаю... Господи!.. Хоть кто-то меня пожалел... Пригрел... Позаботился... Кстати, о дихлофосе вашем дурацком, которым вы не только тараканов извели, но еще и моих личных клопов потравили. Дрессированных, между прочим. Кормильцев моих и поильцев...
:yes2::yes2::yes2: Включаю. Приятно, черт возьми, когда такие прекрасные уста глаголят истину. И вправду, надо отсюда сматываться, пока Нахал со своими бандитками не нагрянул.
Выключаю. Тихонько подкрадываюсь к битлу- ловеласу..БАЦ! дубинкой по голове, запихала в мешок и довольная утащила пока никто не заметил))))
выключаю! хорош бубнить! снимай портки)))))) а то развели сюси-пуси: клопы, дихлофос, бедный битл! Да он тут самый счастливый,... как шмель в цветнике. битл, подтверди? 8-)
Включаю! ...Тёмное, сырое полуподвальное помещение... %) Тебя тут хоть кормят, многострадальный наш...
:o::o::o: Выключаю... У меня такое ощущение, будто бы меня кто-то сейчас пнул ногой. А куда - не скажу...
:connie_48: Включаю! вот ведь бывают же такие жертвенные, преданные, самоотрешённые представители прекрасной половины... :inlove: трогательно до слёз :'-( даже боль в радость - от любимого каблучка :inlove::-[
:'-(:'-(:'-( Выключаю... Очень смешно!.. На ней ведь не валенки были надеты, а 14-сантиметровые шпильки. Семь сантиметров, из которых, до сих пор во мне сидят. А где именно? - не скажу!...
включаю. где то я свой босоножек потеряла...черненький такой..на "шпилечке".. *подошла к лежаще-стонущему битлу*: мальчик, ты тут не видел лаковый босоножек, черного цвета, 37 размера???????????