Выключаю, натягиваю на голову Арканы мешок, завязываю руки. Теперь она пленница... Включаю, освобождаю пленника. Учти-Аркана, те включать нечем, это должен сделать кто-нить другой!
включаю....расслабься..у мну магических сил хватит , чтобы не только свет включить, но и вам с битлом "засветить" промеж глаз)))))))
Выключаю твою магическую силу, выключаю тебя немагическим нежестким выкручиванием рук и шеи...Не подниму же я руку на женщину, тем более без метлы.
включаю.....а может ему нравится? * со слезами в голосе* : вот так..теперь девушку обидеть каждый журналист может...
Включаю! Аркана, так и быть... кляп изо рта я у тя выдрала... можешь беспрепятственно говорить волшебные слова... :сhmac: а чё там за манипуляции Madman с Битлом производит??? %)
выключаю и тихонько так : ЗамеЧательная, ты где? подвигайся ближе, закуривай, устроим засаду самой интересно че они там замышляют, .....
Включаю! пусть сильно не гордяца, но эта фота с сегодняшнего вечера - на самых популярных сайтах в качестве баннера а притихли-то... всё молчком... молчком... :-[
Выключаю. Боженька милостивый!.. Грезится мне все это, что ли?.. Откуда вдруг, столько баб длинноногих, вокруг меня собралось. В мини-юбках. Причем, одна краше другой. Такое впечатление, что, пока я был в беспамятстве, меня прямо на конкурс красоты притащили в этом дурацком мешке. На всякий случай, затаюсь, будто еще не очнулся. Жуть, как интересно, что дальше будет…
Включаю! То у вас галюны на почве внушения... :сhmac: А находитесь вы всё там же... Издержки, так сказать, добровольного пленения
Включаю. Боюсь что в темноте не очень хорошо заметно этих двух коварных типов гражданской наружности....
Включаю! Madman, вместо того, чтоб принюхиваться, проветрите помещение... Иначе в запахах запутаетесь :)
:(:(:( Выключаю. И вправду, хоть топор вешай. Кстати, меня кто-нибудь собирается освобождать из мешка? А то спина затекла - сил терпеть нет. Да и гипс, похоже, сам по себе расгипсовываться начал. В общем, требую воздуха и света!
Включаю! Думала не вмешиваться в эту идиллию,но если человек просит притока свежего воздуха - нельзя не помочь, сама духоту не переношу... Вот те моя рука помощи - ослаб-то как... :'-(, бледный, в глазах тоска... развязываю и разбинтовываю, бежать у тебя всё равно сил нет :сhmac:
Выключаю. Уф-ф!.. Да здравствует свобода! Вам бы все хиханьки да хаханьки, а я, сидючи в мешке, едва на такой сногсшибательный праздник не пролетел. Ужас какой! - даже трудно себе представить, сколько бы прекрасных женщин остались бы мною не поздравленными!.. Так что я теперь вечный должник и раб Замечательной!