выключаю! мы здесь не бродим, а в засаде, ты забыла? да и откуда в тебе какой-то там страх? ;) но почему люди разбежались из этого уютного места, тоже задаюсь вопросом... :(((
8-)8-)8-) Включаю. В засаде можно и при свете посидеть - главное суметь под шкаф или диван пролезть, чтоб там затаиться. А вот летать в темноте, да еще на метле, никак не возможно. И люстру сшибешь и шуму не нужного наделаешь. Не говоря уже о синяках, шишках и ссадинах на нежной женской коже...
выключаю. :girl_witch: Чу! русским духом пахнет! неужто милок пожаловал.?? вернулся родимый! *резкая смена тона * : где шлялся, скотина?! :zm2:
Включаю! думаю, шляться ему пришлось по необходимости... проходить реабилитацию на почве подломленного психического и физического здоровья :acute: вследствие крепкой, надёжной и ласковой колдовской любви :zm2:
выключаю. скажу вам по секрету, :-x что никакая реабилитация ему не нужна. Это он на жалость давит и притворяется этаким беспомощным , ласковым одуванчиком):kissed:
:-[:-[:-[ Включаю... Ничего не притворяюсь. Я именно такой и есть - мухин брат и лягушкин друг. Образец нежности и эталон внимательности. А еще скромный очень... И честный!.. Вот посмотрите в мои глаза - разве они могут врать?
выключаю. а кто говорил что кошек не любит?!??!?!?!?!!? :-d ты , дорогой мне больше напоминаешь вот кого:
:rofl::rofl::rofl: Включаю. Ох, ни фига себе!.. А где же, интересно, эта киллерша свои трули потеряла?.. Срамота, однако...
:yes2::yes2::yes2: Включаю. Да ты что, с луны свалилась?.. Нам (ловеласам) без прикрытия (типа - а-ля Ханжа) никак нельзя. Иначе все встречные и поперечные сразу же догадаются с кем имеют дело. И тогда, какую-нибудь добропорядочную (но богатую и привлекательную) даму соблазнить будет, уже крайне хлопотно. Пи.Си. А на киллершу без трусов все равно без сожаления (и смеха) смотреть нельзя. Эдакое чудо в маечке и с игрушечной пукалкой в холеных ручках
:-|:-|:-| Включаю. Чтоб у тебя твой красивый язычок в три узла завязался! На мой век пока с достатком хватает и привлекательных дам бальзаковского возраста. То бишь 30-летних (+- два года). Как-нибудь и без экзотических сдвигов проживу.
выключаю. Сэр, вы сами не понимаете от чего открещиваетесь. Геронтофилия нынче в моде. Возьмите для примера хотя бы Галкина)))