Включаю - выключаю

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем Бальтозар, 31 июл 2008.

1. beetl

beetl Разгильдяй и бабник!!!

:-/:-/:-/
    Включаю... Галкин для меня не авторитет. Да и за модой я не гонюсь. Особенно за сексуальной.
    Вот такой я весь из себя консервативный. И отсталый.

2. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. отсталый....? лучше мне этого не видеть..точно выключаю

3. beetl

=-o=-o=-o
    Включаю... Я что, остался один-одинёшенек?.. Жуть какая!..

4. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. ты не один...мы к тебе Сильвана подселили) Так что- не скучайте, мальчики.
    *Перекрестилась: такой хлопец был..и такая погибель*

5. beetl

=-o=-o=-o
    Включаю. Ну и где же этот таинственный чернокнижник?.. Чего-то не видать, хотя я все люстры врубил и, даже, на всякий случай, еще спичкой посветил...

6. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. ну ты даешь! люстры, лампы, спички...
    на то он и чернокнижник, чтоб являться под покровом темноты, окутанный тайной и мраком.:spawn:
    Влад, это все равно как в детстве мама велела ждать Деда Мороза : выключи свет, открой форточку, ляг в кроватку ( но но! один в кроватку :-d)) , зажмурь глазки и ОН обязательно прийдет. :crazy:

7. beetl

:(:(:(
    Включаю... Ах, оставь!... Сильван - не Дед Мороз. С ним даже при включенных прожекторах жутко тет-а-тет находиться. Еще сглазит своим недобрым черным глазом чернокнижника.

8. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. предлагаю оставить Сильвана в покое и позвать сюда Харма. Вот с кем точно я не согласна даже при свете находиться)) Ты посмотри , что он на днях в Магии понаписывал! да и вообще, его заявления что он- бабочка, выглядят более , чем странно))))

9. beetl

=-o=-o=-o
    Включаю... Интересное кино! Сама, значит, с Хармом даже при солнечном свете боишься находиться, а я, выходит, должен с ним один на один в пустой комнате сидеть и лицезреть, как он под потолком своими бабочкиными крылышками машет?.. Сачком хоть бы тогда обеспечила. На случай самообороны.

10. ЗамеЧательная

ЗамеЧательная Пленница чувств )))

Выключаю! Хочешь, подари его мне... Я люблю бабочек... :)

11. ARKANA

ARKANA Ghost

Включаю. Ладно. Битлу -книгу по самообороне от шизофреников :ck:, ЗамеЧательной - сачок, мне виднокамеру. Отличное кино получится:-d)))))( Учитывая то, что рост Харма 1,90 м точно превышает. ) :yes2:

12. beetl

=-o=-o=-o
    Выключаю. Во, блин!.. Что ни день, то новости. Харм, оказывается, шизофреник да еще, к тому же, выше меня минимум на 5 сантиметров!.. Как я же я теперь на него смотреть свысока буду?.. Да и в сачок этакий детина вряд ли поместится. Если только Замечательной повезет его кулачок поймать. Размером с трехлитровую банку…

13. ARKANA

ARKANA Ghost

Включаю. Ага, наш Харми ого-го!!! так что Владу вряд ли удастся смотреть свысока...,)) а мне вот посчастливилось как то видеть Харма у своих ног, правда он меня с ножкой стола перепутал...ОЙ, как романтично....
    Что то я тут предалась воспоминаниям..Эх, молодость , молодость...

14. beetl

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
    Выключаю… Ну ты и сказанула! – как это можно тебя с ножкой стола перепутать?.. Уж, не такая ты плоская… Или все твои пышные бюсты в фото галереях, всего лишь каучуковая фикция???
    Дожили, однако…

15. ARKANA

ARKANA Ghost

включаю. не надейся. все мои формы есть мои.:yes2: Это просто Харми, как бы это помягче выразиться, был слегка не в себе))))))))))) Понимаешь, лапуля, у химиков часто бывает такое состояние , когда перед тобой одно , а ты видишь другое. Простим ему его маленькие слабости :-d

16. beetl

]:o]:o]:o
    Выключаю. Ни хрена себе слабости? - мою любимую за полено принял! Причем гладко оструганное... Не будет ему никакого прощения и на пощаду, между прочим, тоже пусть не расчитывает. Так и передай ему - что некий джентльмен в четвертом поколении ждет его у дуэльного барьера. Пусть приглашает в секунданты Замечательную. С сачком...

17. ЗамеЧательная

ЗамеЧательная Пленница чувств )))

Включаю... :kos: я в растерянности... а что во время дуэли секунданты делают сачком? на старт - внимание - марш командуют? :crazy::zm2:

18. beetl

:dontknow::dontknow::dontknow:
    Выключаю… Понятия не имею, что делают с сачками на дуэлях секунданты. Но ведь не бросишь же ты стол ценный подарок в пустой, темной комнате… А, впрочем, я тебе его и не дарил. Вот у Арканы и спрашивай, чего тебе делать, а то она привыкла тут разбрасываться сачками налево и направо…

19. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. так. снова битл начинает дерзить) видимо опять провел ночь в чужой постели, и теперь перышки взъерошил. Влад, солнце, не забывайся- тут все свои.
    Значит так, по поводу дуэли:
    Герольд на форуме
    - Сим объявляется, что благородный рыцарь сэр Владимр Ловеласский объявляет благородного рыцаря Знайку Всеобъемлющего мудаком и ламером и вызывает его на поединок на боевых говнометах сегодня, в полдень, на Дристалище нашего Форума сразу по окончании поединка ЗамеЧательной и рыцарей Сионского Харма. За сэра Ловеласского вызов нарисовал его оруженосец, благородный Робин Гуд ( он же секундант)

Голос из толпы:

- Брехня! Сэр Ловеласский отроду не знался с рыцарями Сиона!

Глухие удары, судя по звуку по почкам, наставительный голос Юрия

- Ото ж не бреши, сучий москаль, благородный Робин Гуд уже давно сопровождает сэраЛовеласского как оруженосец и даже расписал его родовой замок.

Обеспокоенный голос
    - Честно говоря, я не верю в благополучный исход поединка. В прошлый раз сэр Ловеласский был изгнан магистратом за пределы города, когда применил против сэра Сильвана Днепровского говномет недозволенного калибра... Я полагаю, сейчас он пышет яростью...

Пох*истичный голос Кошки
    - Да фигня, сэр Харм владеет приемом "все пидорасы, а я дАртаньян", посему исход поединка не вызывает сомнений.

С башни раздается голос Арканы :
    - Еще раз вякнешь что-нибудь таким голосом - вылетишь в изгнание , за употребление нерыцарской лексики.

СЦЕНА ВТОРАЯ:
    Дристалище Форума: огромная яма окруженная амфитетром скамеек, в яме рыцари в ермолках с изображением шестиконечной звезды на мантиях и рыцари в ушанках, с логотипом Qwe, растаскивают за ноги убитых и раненых. Рыцарь в малиновой ермолке со змеем на щите (Сильван) кричит потрясая мечом:
    - Сэр Ловеласский , Вы - невоспитанный ненавистник Ордена сионских рыцарей, отныне я ставлю Вас в игнор.!!!!

Рыцарь в шубе с девизом по щиту (Робин Гуд): "Да убоятся синие сибирской выхлопной трубы", опираясь на кардан кричит:
    - Сэр Змей Сиона, Вы только что попытались напугать ежа голой жопой - это жалкое зрелище недостойно рыцаря.

Появляется Юрий в костюме- тройке ))). Он постоянно цепляет винтом камни и поэтому страшно зол:
    - Благородные сэры, я бы просил вас не продолжать эту недостойную перепалку. Очистите место: сэр Ловеласский вызвал на бой сэра Харма.

Аркана:
    -А где остальным драться, уважаемый сэр ???к тому же сегодня утром я добавила в список "Долой Магов -Сионистов" еще пару имен. Так что , сэр Юрий......

Сэр Юрий пришпоривает коня и скрывается в облаке пыли, издалека доносится его боевой клич: "Ну все, сэры с нетрадиционно используемым афедроном, Вы докукарекались"!

В сгущающихся сумерках отчетливо заметна изящная фигура ЗамеЧательной, которая тщетно пытается поймать хоть пару ночных бабочек в дырявый сачок......

КОНЕЦ ПЕРВОГО АКТА. Занавес.)))))))))))

1 человеку нравится это.
  20. beetl

:-/:-/:-/
    Выключаю. Прошу пардону, но я, хоть и рыцарского склада (плюс джентльмен в четвертом поколении), принимать смерть и увечья от обыкновенных какашек отказываюсь наотрез. Во-первых, несолидно, а, во-вторых, чего-то я не помню, что вызывал Сильвана на поединок. Харма – помню, Замечательную с сачком припоминаю, а Сильвана – нет. Так что есть настойчивое предложение вернуть всех с турнира обратно восвояси - в уютную комнатку с люстрой и двумя кроватями.

Поделиться этой страницей