Включаю. Любимый, ты хоть и джентельмен, но читаешь невнимательно) Ладно, давай тогда займемся более интересными вещами( при свете)))))))))
:jokingly::jokingly::jokingly: Выключаю. Какие при свете могут твориться интересные дела?.. Пионерские, что ли?.. Нет уж, сударыня, все самое необычное и захватывающее происходит, как правило, в темноте. Гораздо реже в густом тумане или в интимном полумраке.
включаю. тогда одевайся. кина не будет- электричество кончилось((((((( напустил туману, понимаешь...Раз уж ты встал , все равно , тогда сделай мне кофе и подкури сигаретку, если тебе не в тягость)))))
=-o=-o=-o Выключаю. Кофе сделать мне не в тягость, а уж подать его даме в постель, вообще, за честь почитаю... Непонятно другое, - почему это я вдруг без штанов очутился?.. И без рубашки тоже...
Включаю. Вот за что тебя люблю, так это за рассеянность и ранний склероз.)))) Пока велись разговоры про свету, кофе- чай, ....я потихоньку с тебя модельные брючки то стянула, а ты и не заметил))))))))
:(:(:( Выключаю. Что значит, стянула?.. Только не говори, что я, по-рассеянности, еще и в воровской притон попал. Во, влип-то!.. А главное, на ум ничего опять не приходит умного, окромя, маменькиного предостережения, что ни в коем разе нельзя доверять голым женщин. Охо-хо... Наивный я, наивный...
включаю . наивный, рассеяный , с голыми женщинами. Вот откуда пошло : куда я попал и где мои вещи!?!?!?!? Ладно, забирай свои портки и не бойся - я джентельменов в четвертом поколении не совращаю.
Выключаю. Ха!.. Не совращает она, видите ли?.. О что же ты тогда со мной делала когда я (в беспамятстве) голышом с тобою лежал. Тоже голенькой... Замечательная подтвердит, она все видела. За сачком спряталась и подглядывала...
включаю. тяжело вздохнула, встала , поправила кобуру, достала Beretta 92 Vertec, ........проводила взглядом бегущего в панике битла.................
:(:(:( Включаю. Упал, блин. Об сачок споткнулся и упал. Мало того, что левую коленку пребольно ушиб, так теперь кровожадная Аркана в меня, наверняка, всю обойму выпустит. Причем, в упор. Женщины, они ведь жестокие...
выключаю. бросилась к упавшему Владу, помогла подняться, помазала зеленкой коленку, подула , когда орал , что жутко щиплет)))))))) Дала Владику чупа - чупс, шлепнула по попке : Иди , погуляй на во дворе - с хулиганами не водись!
включаю! Аркана... нежного материнского тепла и заботы - вот чего ему не хватало, оказывается... Смотри, ни хныканья, ни плача... В десятку попала! :)
:(:(:( Выключаю. Уж, не знаю: в десятку ли Аркана попала или в туза, но только лично меня выставилим, утирать скупые мужские слезы, во двор, где ни электровыключателей и ни люстр нет и в помине. Отсюда вывод: из этой темы я насильственным образом выбиваю. Ну и целуйтесь тогда со своими Нахалами, Хармоами и Сильванами, которые здесь бывают раз в год, по обещанию.
Включаю! Она же тебя на 5 минуток только - воздушком насладиться... а сама к плите - борщик сварганить, компотик - опять же для тебя... а скупые слёзы от любовного шлепка??? Тебе не угодишь... :) а кто лучше целуется - Нахал, Харм или Сильван? )))
:-[:-[:-[ Выключаю. А можно я на него в щелочку тоже посмотрю. Тысячу лет здесь Бальтозара не видел и теперь, наверно, еще 20 веков не увижу. Ибо какой еще дурак (кроме меня) будет торчать в этой смертельно опасной теме, в окружении соблазнительных, но весьма агрессивных женщин. Просто мегеры какие-то!!!
включаю. АААА!!!! я Борю пропустила !! :wall:ну блин, снова всё Юрий виноват. ]:-] Тебя , Влад , выставляют из темы , а меня со всего форума!
:'-(:'-(:'-( Выключаю. Ну и пошли тогда отсюда, раз мы им не нужны. Пусть тут Бальтозар и Замечательная тет-а-тет свои шуры-муры разводят...