включаю. неее...я не пойду! И не тяни меня за руку! ты хоть раз видел бездомного админа???? то то же! тебя, ловеласа , каждая женщина пригреет, а мне куда деваться? я бы пошла на панель, но ее к сожалению, уже украли....... Лучше я с Борисом останусь....Он хороший....:inlove:
:):):) Выключаю Тогда и я остаюсь. Не фиг Борису оставаться одному с такими сексапильными женщинами. Чай, не султан...
:-d:-d:-d Включаю. Да нет здесь никакого Бальтозара. Мелькнул и - бывал таков! Тоже, видать, кобель еще тот. Попробуйте лучше, поискать его в теме "Мнение о Бальтозаре", заодно, и выскажите там все, что о нем думаете.
:(:(:( Включаю. Лично я хочу от кое-кого услышать вразумительный ответ: куда арканин сачок подевался. Лето на носу - бабочек-то, чем ловить собираетесь?
:(:(:( Включаю. Минуточку!... Сваливать на других всякий может. Пусть мне лучше объяснят, откуда вдруг у Замечательной появились такие роскошные золотые серьги в ушах?.. Сачок пропал, видите ли, зато серьги появились!.. Информация к размышлению, однако...
Выключаю! Та то бижутерия китайская :), а настоящие я на благотворительность пожертвовала - в секту Сильвана... )))
Включаю. Докатились… Доскакались… Допрыгались… Сильван уже начал подачки от бедных форумчан принимать. Крохобор!.. А кстати, этот чернокнижник не говорил, куды он Аркану подевал?.. Уж не продал ли её, упаси Боже, в рабство, таким же нехристям, как сам?
выключаю. и просьба к Битлу : хватит Аркану всуе поминать((((((( Чай не до меня теперь ему, вот пусть и сачок, и серьги и короны для принцесс сам ищет....
:(:(:( Выключаю. Дожил, что называется. Нет чтоб должность графа или князя предложить, так нет, меня главным распахивателем дверей и громогласным объявителем чужих титулов назначают. Мерси боку, за такое предложение. Уж я как-нибудь в своем скромном статусе ловеласа свои остатние дни дотяну. Пи.Си. А, кстати, какое у церемониймейстеров жалование?
Включаю! Для сравнения - одна из престижных должностей - выдавливатель зубной пасты на щётку знатной персоны... А уж у вас-то покруче... ))) Да и наряд красивый...
Выключаю. ЗамеЧательная, а вы думаете почему это он так отказывается? Времени на любимое хобби не останется, да и чужими ноутами попользоваться не сумеет...Все на посту, да на посту...