Включаю, потому что поставил новую лампочку, ибо от постоянных включений и выключений старая перегорела.
Выключаю! Щас я пока сама разберусь под покровом темноты, хде у меня первая часть-то? ))) снизу или сверху, или по бокам?
выключаю. Ага! испугался! теперь тебя вместо пропавшего битла в мешок сажать будем! :girl_witch: ЗамеЧательная, вы как ? не возражаете?
Выключаю! Аркана, жалко мне его в мешок сажать... Истреплется так же, как Битл, и даст дёру при первой возможности... И так вон уже у человека со слухом проблемы... :(
Выключаю! И правда, бог шельму пометил, комп ему навернул... Доигрался, бабник... :acute::zm2: Аркана, а Константин чё, невкусный?
Включаю. не знаю - не пробовала))))))) да и зачем Константин? Мне Харма сначала "доесть" надо,:-d а то он пытается спорить, что химики лучше филологов! Убила бы!))))))]:-] ЗЫ Кажется у битла не комп НАвернулся, а он еще НЕ Вернулся с фронтов чужих постелей) Битва продолжается ...Хищник против Чужого..тьфу! Битл против Вегетарианок)))))))))))))))))))))))))))))))
Выключаю! Константин... чего испугался.. Вишь, не ты на десерт у Арканы... Так что давай-ка потрудимся над сценарием ночной оргии... раз темно!