Включаю! Костик сбежал в новостройку напротив... Окошки аккурат напротив, а занавесочек нема... Я бинокль сообразила принести... Буим пока развлекацо!
включаю,надо же Костика из под дивана достать,чтобы уложить рядом с собой ипрочесть ему сказочку)))))
Вклучаю,пойду смою макияж и будет ему "страшная сказка".,предварительно оставлю валидол на столике))))))))))))))))
=-o=-o=-o Выключаю. Так это валидол?.. А я-то, наивный, в темноте принял его за "Экстази" и, перед тем как пойти на тусняк, пару колёс употребил. А поотом всё удивлялся, почему мне совсем не весело. Безобразие!..
Включаю, хочу посмотреть на истинную красоту Веги, и я убеждаюсь, что она без макияжа ещё прекрасней.
Включаю. Ах, прошу пардону! - и в мыслях не было, вам помешать... Дело в том, что попал я сюда совершенно случайно- шел тюрьму, что напротив, но в темноте заплутал и потому ошибся дверью. Так что, позвольте, быстренько откланяться. И раствориться, так сказать, в ночи…
выключаю. разъяренный Костик мечется в темноте , задевая мебель, Влад крадется к выходу, а Людмила лежит , курит и понимает , что с этими ловеласами ничего уже не получится ( один валидол принял вместо Экстази, а второй увлекся охотой на битла). тем временем ЗамеЧательная подкралась к битлу и тихо спросила : ты куда собрался, котик? сачок сперва верни........