:(:(:( Включаю… Дожил, блин!.. Во-первых, конкурент на амурном фронте объявился (некий Костик, он же Константин), а во-вторых, в краже какого-то копеечного сачка обвинили, который сама же Замечательная, куда-то и сбагрила (причем, за баксы), а в-третьих, у Арканы в сумочке, оказывается, встроена скрытая камера. Ну, дела!...
выключаю,пусть Ольга помучается ища ночной режим съёмки,Костик тем самым не найдёт выхода с нашей комнаты,а Битл перепрячется,чтобы его не нашла Замечальная и не натянула бы за сачёк))))))
Включаю, ну дела... Таааак, мальчики никуда не уходят (и девочки тоже), сейчас буим шампанское пить, пятница все-таки, хочу веселья!!!!
]:-]]:-]]:-] Выключаю… Какое шампанское?!. Пятницы здесь отмечаются только в том случае, если они «13-ые». И вообще, это очень нехорошая квартира, намного хуже знаменитой булгаковской. Поскольку некоторые люди отсюда даже из окон вылетали, не по собственной воле. Плавали, знаем…
:-d:-d:-d Выключаю… А я вот где-то читал, дескать женщинам на сносях вообще пить нельзя. Так что, мужики от дармового шампанского, вряд ли, откажутся. Зато Аркану, Вегу и Замечательную я бы, на твоем месте, угощал с опаской. Как бы потом чего не вышло...
Включаю! Слушай, а не от тебя ли они все сразу и на сносях??? Молодееееец!!! Главное всех детишек прокормить потом))))
=-o=-o=-o Выключаю… Типун тебе на язык! – ловеласам иметь детей не положено. И вообще, да будет вам здесь всем известно, что я тот самый человек, который изобрел презерватив. И с того самого момента, как изобрел, так по сей день и не снимаю. Поэтому, лично от меня, никто «залететь» не может, в принципе. Зато вот Константина, Нахала и Бальтозара (который тоже, между прочим, сюда временами заглядывает) порасспросить об этом скандальном инциденте не мешало бы. Причем, с пристрастием!..
:-/:-/:-/ Выключаю... Ошибаетесь, таинственная незнакомка. Это не бордель. К сожалению!.. А такое специальное помещение, где всячески обижают хороших людей мужеского пола. Причем, регулярно, и все, кому не лень...
включаю,пусть "милая незнакомка" повнимательней осмотрится и выберет себе потенциальную жертву из мужской особи)))))
:'-(:'-(:'-( Выключаю... Вот-вот, о чём я и говорил - тяжкая доля у мужиков, в этой комнате. Будь она трижды не ладна!
включаю,нахожу святую воду и окрапляю каждый квадратный метр,чтобы в ней остались только ангелы,вроде меня)))))
:-x:-x:-x Включаю.. Хотя эта информация строго кондефициальная, исчерпывающие справки, думаю, можно навести у г.г. Константина, Нахала и Бальтозара
Выключаю, Битл решил отмазаться от ночной оргии и перевести стрелки на ни в чем не повинных людей. Сейчас будем делать темную)))
=-o=-o=-o Выключаю... Чего-то я не понял, что здесь сейчас будет - мордобой, оргия или Замечательную сватать начнем?...