Включаю - выключаю

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем Бальтозар, 31 июл 2008.

1. Константин

Константин Гость

Включаю, какая ж это свадьба без мордобоя? За всё уплачено.

2. beetl

beetl Разгильдяй и бабник!!!

:(:(:(

Выключаю... Да погоди ты, кулаками воздух-то месить. Сначала требуется узнать, за кого Замечательная замуж пойдет - за тебя, Нахала или Бальтозара?.. Нужно же все-таки выяснить, кто отец ее будущего ребенка. И Арканиного, кстати, тоже...

3. ARKANA

ARKANA Ghost

включаю. при свете проще "засветить" Владу ( заодно и мордобой будет на который Константин намекал)))))). какого такого Арканиного ребенка? не ты ли мне девочку обещал? так что пока не справился - сиди, молчи , думай над своим поведением) ишь какой, всех замуж поотдавать, лишь бы тебя в покое оставили) Не дождешьси):-d

4. Константин

Константин Гость

Выключаю, давайте подождём пока ребенок родиться,а там посмотрим на кого он будет похож. А за кого Замечательная пойдет замуж, пускай сама решает.

5. beetl

]:o]:o]:o

Включаю… Какие вы тут все кровожадные, однако. У меня еще с последнего раза воспоминания о переломанных ногах из башки не выветрились, а вы уже затеваете новое злодейство. Ну ладно я, а Замечательная-то чем перед вами провинилась, чтобы томиться 9 месяцев в ожидании законного брака?.. Наоборот, ее нужно вести под венец сейчас, пока талия не начала округляться. Причем, срочно!..
    Так что, извольте, немедленно жениться, Константин!...

6. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. так! судя по количеству "репы" в процессе битл- ЗамеЧательная, исходя из наличия подарков , которыми битл обольщал наивную девушку, заслушав показания свидетелей суд постановил : в трехдневный срок подсудимому ловеласу жениться на ЗамеЧательной с заключением брачного контракта . Отцом ребенка признается ловелас Битл. Все судовые издежки ложатся на подсудимого. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. ( Иным языком выражаясь - подавать апелляцию битлу запрещено)
    В противном случае подсудимый битл будет отправлен на перевоспитание к Константину. :agree:

7. beetl

:stop::stop::stop:

Включаю… Ах, оставьте!.. Есть еще Высший суд, который не доступен звону злата. И потом, что это за апелляция такая – Константин?.. Он что у Господа Бога в секретарях ходит?.. Ты бы меня еще к Нахалу искать правды отправила!.. Я понимаю еще, обратиться за третейским решением к Бальтозару. Вот уж, действительно, авторитет аж на 150 реп. Уж он-то, не в пример, некоторым, усыновлять меня чужого ребенка не заставил бы, а мудро и благородно признал бы свое отцовство. Что, между нами говоря, вполне может быть правдой. Ибо не такая Замечательная женщина, чтобы крутить шуры-муры с разными сомнительными личностями, типа, того же Битла, Нахала и Константина.
    Я так, думаю…

8. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю.кошмар, к тебе скоро придет белый полярный лисиц ( иначе песец)))))), своими разговорами о Борисе, детях и кому на ком жениться. Ты разгневал Мисс форума ( по совместительству любимую женщину бога) и я не шучу. Так что не включайте свет, а то останемся без битла)))))

9. ЗамеЧательная

ЗамеЧательная Пленница чувств )))

Включаю! :-[ Большущая спасиба за беспокойство о моей судьбе Оле с Владиком! :-* Пожалуй, за Бальтозара пойду... он самый примерный... но вот в чём загвоздка - он мне не предлагает :'-( замуж-то... :crazy:

10. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. пусть только прийдет) здесь у нас темно, поймаем, женим, а когда включим свет будет поздно отмазки клеить)))))))))) Влад, ты лузер! такую девушку увели! вот берите пример с Бориса, как себя надо вести - тихо и скромно, а вы..?))))))))))))))))))))))))))))

11. beetl

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Включаю… Интересный вы народ женщины. Загадочный и противоречивый. Бальтозар, который ни жениться, ни дитя своего признавать не хочет, и вообще, носа сюда не кажет, для вас является чуть ли не образцово-показательным мужчиной. Тогда как я, всю жизнь подобных вам носивший на руках и попросту боготворивший. И, кстати не оставивший ни разу ни одну из своих пассий с приплодом, вдруг оказываюсь с наклеенным ярлыком «Не будь таким!»… Парадокс, однако.
    Впрочем, Бог с ним, с Бальтозаром, да и со мной тоже. Любопытно другое, почему Замечательная до сих пор темнит и ни в какую не называет ник настоящего её совратителя… Информация к размышлению, однако…

Пи.Си. К слову сказать, никто не помнит – Юрий, случайно, никогда не заглядывал в эту тему?..

12. ARKANA

ARKANA Ghost

ВЫРУБАЮ! если здесь появится Юрий будут утопленные котята. Битл - раз, Аркана - два.....=-o
    давайте тихо, мирно , шопотом....обойдемся без Юры , а? а то выяснять после еще и об админских детях неохота как то....:strip:

и вообще - не трогайте мне тут образец целомудрия и порядочности))))))))))))))))))))))))))

13. ЗамеЧательная

Включаю! :) С трудом помнится, как дело было... Но несомненно одно - совратитель тёзка Бальтозара... )))

14. beetl

:(:(:(

Выключаю.. Ну, дела!.. Может, Константину стоит Бальтозара на дуэль вызвать, как совратителя, честной женщины?.. Мы бы с Нахалом тогда в секунданты пошли, а Аркана с Вегой приняли бы на себя обязанности врачей. Смерть констатировать…

15. ARKANA

ARKANA Ghost

включаю. я могу только вернуть обратно..парочкой заклинаний и обрядов над телом...Только мешают собственные раздумия стОит ли это делать?
    да что это мы тему завели то? Костик небось вообще от ужаса бежал далеко......

16. beetl

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Выключаю… Это точно!.. И не только он . Я смотрю, вы тут своими разговорами о свадьбах почти всех мужиков на форуме распугали. Хорошо я ловелас, и мне жениться по статусу не положено, а то бы тоже непременно, как и они, дал дёру. Хотя, с другой стороны, бежать от таких сексапильных женщин, как вы, может только круглый дурак.

17. ARKANA

ARKANA Ghost

включаю. и напрашивается вывод : Влад хочет и рыбку съесть и.......
    то ли бежать, то ли оставаться, вообщем как не крути, а остался он здесь единственным мужчиной..хоть и ловеласом... А кто сказал , что ловеласам по статусу жениться не положено?? Дорогой , ты вроде как женат, или я ошибаюсь? Значит и на старуху найдется проруха)))))))))))))))))))))))))))

18. ARKANA

ARKANA Ghost

ВЫключаю........свадебное фото: нервным просьба не смотреть))))

19. ЗамеЧательная

Включаю! Уж какая-никакая, а всё-таки свадьба... Тока чья? )))

20. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. вот этот..слева ..с пластырем... мне кого то напоминает)))))))))))))))))))))))))

Поделиться этой страницей