Выключаю… Я!.. Я!.. Я – свидетель!.. А чего случилось-то?.. Всего сутки отсутствовал, а у вас тут уже фиг чего поймешь – то темно, то светло, то опять темно… Свадьбы какие-то… Кстати, на свадебной фотке мальчик-колокольчик (тот, что с пластырем) мне кого-то напоминает. На Лабеана, чем-то смахивает…
Включаю, ты же ему и зарядил накануне свадьбы, забыл что-ли уже, приревновал наверное. Замечательная ведь у нас одна.
Выключаю! Тиха, Костик! Я ищё в раздумьях... мне о детях думать надо, а из Лабеана с Битлом отцы пока несерьёзные... Сбегу я наверна с этой свадьбы в твои, к примеру, обьятья... а? Ты как? )))
:dontknow::dontknow::dontknow: Выключаю… Замечательная, конечно, у нас одна, зато в «положение», как мне помнится, тогда очутились сразу двое. А вот кто именно вторая – Аркана или Вега – до сих пор ума не приложу…
Включаю! Методом исключения - это Вега, т.к. Аркана мечтает о ребёнке только и только от тебя... и ни от кого другого... У Мур-мура одолжила...
выключаю. Тихо, ну что вы так? разве о таких вещах вслух говорят? :-| вот родится , тогда и посмотрим на кого похож ребеночек будет
Включаю! По сведениям источника, заслуживающего доверия, свершилось! Даже известно, что отец мальчика известный ловелас... правда, поначалу он пытался закамуфлироваться с помощью кепки, но для намётанного глаза фоткорра - это пустяк. А в ходе секретного интервью стало известно, что в скором времени ловелас планирует осчастливить некую особу девочкой... Так держать короче!
выключаю. ааа! это писец!!! ЗамеЧательная, признавайся ты папарацци давно работаешь???????)))))))))) Людмила и Влад - отдельные поздравления! как назвали?
=-o=-o=-o Включаю... Я, конечно, ловелас, но не до такой же степени, чтобы осеменять любимых женщин на расстоянии, причем, за несколько сотен километров... Пи.Си. К тому же ловеласам иметь детей не положено. Так что, не в том направлении ищите соблазнителя Веги, сударыни!
выключаю. Сэр, ловелассссссс..ну сколько можно повторять , что сапер ошибается дважды?!:-d вот и ты...попал..теперь не отвертишься. Возьмите меня крестной, а ????:girl_witch: Я конечно не фея , но ведьма -крестная , это вам не фея-крестная а- ля Шрек:rofl:
включаю)))и очень возмущена)))как детей рожать то мне,а как удовольствие...))простите ,милый Битл,но что то я не ощутила))видать плохенький Вы в этом деле))))))
выключаю. и заметьте, то как сразу в кусты ...а раньше другое пел...почитайте темку о мужчинах на родах..да да..
=-o=-o=-o Включаю...Можно подумать, я чего-то получил от того, что никогда не было. К сожалению… :-/:-/:-/ Да не пою я - у меня ни голоса, ни слуха нет!…Зато еще раз могу повторить, что ни в том направлении ищите. Отлавливайте лучше Константина - утюжком ему раскаленным по спинке пару раз проведете, так, он, небось, сразу во всех своих прелюбодейских грехах сознается. И в вольных и невольных…
Выключаю рубильник! пока Константин не заплатит мне задолженность по алиментам, буим в темноте сидеть...
Выключаю... Ахха-ха!.. Так и надо, так и надо!.. А был бы ловеласом и горя бы не знал. Ни о каких алиментах слыхом бы не слыхивал!...
Выключаю! Так это мне с Костиком надо посоветоваться... А он щас на заработках... Семью надо кормить! :-* что было , что не было... никто уже не помнит... а результат налицо! :acute: да и двойняшки-то наши копия папина (см. аватар) :zm2:
:ok::ok::ok: Включаю... Теперь осталось Вегу за Лабиана выдать, а Нахала на Аркане женить, и в нашем тесном помещении восцариться образцовый покой и порядок - мечта любой домохозяйки, между прочим...