Включаю - выключаю

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем Бальтозар, 31 июл 2008.

1. happiness

happiness Новичок

:-dвключаю, сейчас так модно с пластырем ходить, а кто из них свидетель кто жених?)))

2. beetl

beetl Разгильдяй и бабник!!!

:new2::new2::new2:

Выключаю… Я!.. Я!.. Я – свидетель!.. А чего случилось-то?.. Всего сутки отсутствовал, а у вас тут уже фиг чего поймешь – то темно, то светло, то опять темно… Свадьбы какие-то… Кстати, на свадебной фотке мальчик-колокольчик (тот, что с пластырем) мне кого-то напоминает. На Лабеана, чем-то смахивает…

3. Константин

Константин Гость

Включаю, ты же ему и зарядил накануне свадьбы, забыл что-ли уже, приревновал наверное. Замечательная ведь у нас одна.

4. ЗамеЧательная

ЗамеЧательная Пленница чувств )))

Выключаю! Тиха, Костик! Я ищё в раздумьях... мне о детях думать надо, а из Лабеана с Битлом отцы пока несерьёзные... Сбегу я наверна с этой свадьбы в твои, к примеру, обьятья... а? Ты как? )))

5. beetl

:dontknow::dontknow::dontknow:

Выключаю… Замечательная, конечно, у нас одна, зато в «положение», как мне помнится, тогда очутились сразу двое. А вот кто именно вторая – Аркана или Вега – до сих пор ума не приложу…

6. ЗамеЧательная

Включаю! Методом исключения - это Вега, т.к. Аркана мечтает о ребёнке только и только от тебя... и ни от кого другого...

У Мур-мура одолжила...

7. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. Тихо, ну что вы так? разве о таких вещах вслух говорят? :-|
    вот родится , тогда и посмотрим на кого похож ребеночек будет:crazy:

8. ЗамеЧательная

Включаю! По сведениям источника, заслуживающего доверия, свершилось!

Даже известно, что отец мальчика известный ловелас... правда, поначалу он пытался закамуфлироваться с помощью кепки, но для намётанного глаза фоткорра - это пустяк. А в ходе секретного интервью стало известно, что в скором времени ловелас планирует осчастливить некую особу девочкой... Так держать короче!

9. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. ааа! это писец!!! ЗамеЧательная, признавайся ты папарацци давно работаешь???????))))))))))
    Людмила и Влад - отдельные поздравления! как назвали?

10. beetl

=-o=-o=-o

Включаю... Я, конечно, ловелас, но не до такой же степени, чтобы осеменять любимых женщин на расстоянии, причем, за несколько сотен километров...

Пи.Си. К тому же ловеласам иметь детей не положено. Так что, не в том направлении ищите соблазнителя Веги, сударыни!

11. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. Сэр, ловелассссссс..ну сколько можно повторять , что сапер ошибается дважды?!:-d
    вот и ты...попал..теперь не отвертишься. Возьмите меня крестной, а ????:girl_witch: Я конечно не фея , но ведьма -крестная , это вам не фея-крестная а- ля Шрек:rofl:

12. wega

wega читайте ниже....

включаю)))и очень возмущена)))как детей рожать то мне,а как удовольствие...))простите ,милый Битл,но что то я не ощутила))видать плохенький Вы в этом деле))))))

13. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. и заметьте, то как сразу в кусты ...а раньше другое пел...почитайте темку о мужчинах на родах..да да..

14. beetl

=-o=-o=-o

Включаю...Можно подумать, я чего-то получил от того, что никогда не было. К сожалению…

:-/:-/:-/
    Да не пою я - у меня ни голоса, ни слуха нет!…Зато еще раз могу повторить, что ни в том направлении ищите. Отлавливайте лучше Константина - утюжком ему раскаленным по спинке пару раз проведете, так, он, небось, сразу во всех своих прелюбодейских грехах сознается. И в вольных и невольных…

15. ЗамеЧательная

Выключаю рубильник! :bv: пока Константин не заплатит мне задолженность по алиментам, буим в темноте сидеть... :crazy:

16. Константин

Константин Гость

Включаю, вот те бабушка и Юрьев день. Ещё не поженились, а уже алименты требуют

17. beetl

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Выключаю... Ахха-ха!.. Так и надо, так и надо!.. А был бы ловеласом и горя бы не знал. Ни о каких алиментах слыхом бы не слыхивал!...

18. happiness

happiness Новичок

Включаю а можна мне четвертым ребенкам к Замечательной?:-d

19. ЗамеЧательная

Выключаю! Так это мне с Костиком надо посоветоваться... А он щас на заработках... Семью надо кормить!

:-* что было , что не было... :kos: никто уже не помнит... а результат налицо! :acute: да и двойняшки-то наши копия папина (см. аватар) :zm2:

20. beetl

:ok::ok::ok:

Включаю... Теперь осталось Вегу за Лабиана выдать, а Нахала на Аркане женить, и в нашем тесном помещении восцариться образцовый покой и порядок - мечта любой домохозяйки, между прочим...

Поделиться этой страницей