Включаю… Ха!.. Это, разве, «искрение»?.. Ты бы на меня в марте посмотрела, когда от меня, действительно, так и пышет в разные стороны. Сексуальными флюидами. А вот определяться мне абсолютно не в чем, и так ясно, что я бессребреник. В отличие, от некоторых местных дам, явно алчных, корыстных и меркантильных. Ставящих материальное благополучие во главу угла… Отсюда вывод: все вы такие – красивые, но хапуги!..
выключаю,не будем плодить нищету ,приятнее созерцать благополучие ,а не голод в детских глазёнках,не хочешь зарабатывать и не расчитывай на продолжение рода своего,пользуйся презерваривами,если конечно есть за что их купить))))
включаю! Владик просто боится, что получится как в анекдоте... Мужик не хотел детей, а ему сказали, что некому будет перед кончиной стакан воды подать... Ну, наплодил детей, вырастил, лежит на смертном одре и думает: "а пить-то и не хочется!"
:jokingly::jokingly::jokingly: Включаю… Во, нагородили-то!.. Ни стыда, ни совести… Я ведь каким к вам отцом подряжался? – крестным!.. И никаким другим. Так что, не моя это забота о вашем семейном благосостоянии заботиться и малолетних чад ваших в ясельки относить. Есть Константин, есть Бальтозар, есть, в конце концов, Нахал с Лабеаном, вот их на крупные заработки и напрягайте. А у меня своих, ловеласских забот предостаточно.
Выключаю! утро вечера мудренее... ;) может, Владик прав... лучше вообще не быть (пока!) отцом, чем отцом-раздолбаем, всему своё время... ...Костик, покачай младшенькую, а то у меня в ванне лепестки роз прокиснут :)
=-o=-o=-o Выключаю… Господи!.. А тебе-то я чем сейчас не угодил?.. Вроде бы сижу здесь тише воды, ниже травы… Весь затюканный.. Ушки в трубочку.. И вдруг – на тебе! – опять что-то не так… Прямо хоть в монастырь уходи. Женский...
включаю фен... поулюлюкай пока... козу покажи на пузико пофыркай... :zm2: Владик... Оля расстроена твоим скупердяйством
выключаю. угу ..а еще припомнила как с битлом познакомилась ..он имел "несчастье" заявить на форуме прилюдно, что дети- это спиногрызы и т. п...Вообщем надавали мы с Костаном Владу по ушам..)))))))с тех пор и пошло, а вот взгляды Влада на детей так и не изменились..При том, что он нежно любит своих племянников...Не понятно
Выключаю… Ну вы даете!.. Дочка еще не родилась, а вы ей какую-то козу показываете. В «дочки-матери», что ли, с Константином играете?.. Баловники… А насчет скупердяйства все претензии отметаю. Уж если кто в этой комнате скупердяй, так это Лотос – приходит каждые пять минут свет выключать. Якобы из экономии. А, кстати, никто не знает, Лотос какого пола?.. Уж больно ник неопределенный. Хотя по скупердяйским замашкам, скорее всего, женщина… А, может, и нет…
включаю! так это четвёртая родится, а третью уже вовсю нянчим! лотос - девушка, так что вперёд, наш ловелас! :)
:rofl::rofl::rofl: Выключаю.. Ахха-ха-ха!.. Вот это Константин вляпался!.. Бедолага… Как пить дать, ему даже никто не намекнул, что он – отец-георой.. То-то я думаю: чего это Бальтозара с Нахалом из этой темы, словно ветром сдуло, а Лабеан вообще в Израиле без вести растворился. А тут, оказывается, у тебя четверо спиногрызов, у Веги два, у Арканы два, да Лотос еще, будем надеется, сюда в подоле кого-нибудь принесет, итого, значит, девять получается. Отсюда вывод: для полного Костиного счастья, ему надо еще Дарлунечку сосватать, у которой тоже четверо по лавкам сидят…
Включаю! Для некоторых мужчин наличие большого количества детей - престижно, ну и способность прокормить такую семью вызывает восхищение... (не будем брать во внимание алкашей и др. тёмных субъектов) Дарлунечка молодец! А скока младшему?
выключаю)))эй,это с какого такого у меня двое то уже,кто посмел?)))почему я не учавствовала в зачатие второго,да и дайте взглянуть на ребёночка то,можете и отца показать,думаю он тоже не будет против примкнуть к моей материнской груди)))ггггг
включаю. ЗамеЧательная, у Дарлуши 3 девченки. Самой младшей Александре около 2 лет если я не ошибаюсь.