ВЫключаю,Гриня,а ну эту киношку,давай лучше в прятки в темноте поиграем,если найдёшь,то повторим реально сцены из твоего фильма)))а чт о касается навыков,то поверь своей давней знакомой(мне),ничему хорошему он тя не научит)))))))
Включаю ...привык в прятки играть при Свете... Света заходи... будел Люду искать)))) что бы все таки к киношке вразвернутьсИ)))
выключаю. что то здесь стало неуютно...кто то чужой бродит....вообщем дружно собираемся и едем к ЗамеЧательной на ужин.....заодно и битл с детишками познакомится...
включаю! у меня всем места хватит... как в прошлый раз, если кто помнит... Угадайте, кто в тельняшке по скептическому выражению лица... ;) а вот эта фота с одной из рунетовских галерей буквально сбила меня спонталыку... поТпись под ней гласила - "Я, моя сеньора и наш спиногрыз"... До боли знакомые словечки... Не знаю, что и думать...
:(:(:( Выключаю... Ошибочка - не я это. Поскольку у меня спиногрызов нет. К сожалению... А, может, к счастью... Вот почему, вначале надо на крестниках свои отцовские навыки проверить. А, кстати, где они?..
включаю. крестники твои с мамой, папой, няней уехали на моря) вчера их встеретила на Омеге)) просили передать тебе привет, чтобы ты не забывал кормить собаку, ничего не трогал в квартире, девочек не водил, пусть девочки сами тя водят..за нос))))))) С любовью мама,папа, детвора))))))
Выключаю... Вот те на!.. Оказывается, я один-одинешенек во всей квартире остался? Скука какая... Ладно, хоть генеральную уборку делать не заставили. И на том, спасибо...
:connie_48::connie_48::connie_48: Выключаю... Вот это, я понимаю, женщина!.. Не то что некоторые. Которые могут, не моргнув глазом, бросить на произвол судьбы одинокого, беззащитного и совершенно не приспособленного к бытовым трудностям мужика...
включаю. кто тут одинокий? кто тут беззащитный и неприспособленый????????? да у ловеласов такой процент выживаемости , что нормальным людям остается только позавидовать)))) они выживут в пустыне, во льдах, в открытом космосе без скафандра))) А песенки про свою заброшеность и ранимость, тонкую и нежную душу - это не что иное , как средство заманивания очередной жертвы, то бишь игра на жалостливой женской душе.... Юль, никакого битлу пожрать! пусть сначала сделает что то полезное..а то развелось тут понимаешь ловеласов, пройти негде и каждого накорми, обогрей, приласкай, а он махнул крылышками и улетел))) Кстати , если уж кормить так открою секрет : Влад лично без ума от вегетарианской кухни. да да..просто обожает сырые или полусырые картофель, свеклу, капусту...без соли..Он фигуру бережет, ну и верно - куда же ловеласам без фигуры?)))))))
:-!:-!:-! Выключаю… Ой, фу-у… Чему ты только отзывчивую и заботливую женщину учишь?.. Хочешь, чтобы от нее все мужики (включая мужа) разбежались?.. Не слушай её, Юльча – мужиков нужно кормить мясом, а на свекле они долго не протянут. Плавали – знаем!..
включаю. тогда пусть мужики идут охотятся на мясо..(и не в смысле на двуногое), то есть пусть выполняют предназначение мужское- добытчик)))))))
:jokingly::jokingly::jokingly: Включаю.. Интересное кино… А почему ты ко мне обращаешься во множественном числе?.. Или, случилось невероятное, и вам (в смысле женщинам) удалось в плен Костика с Лабеаном взять. А, может, даже самого Нахала?..
:(:(:( Включаю... Ну, конечно - у сильного всегда бессильный виноват. Крайнего, что ли, нашла?.. Моя то в чем вина, что от вас все мужики, словно тараканы, в разные стороны расползлись? И по щелям попрятались...
Выключаю! Какая разница, что включено, что отключено - всё равно невидимку-Владика не видать... Хоть бы кусочек настоящего ловеласа на обозрение выставил! Раз уж один-единственный терь мужик!
:-/:-/:-/ Включаю… Еще чего!.. В темноте, на ощупь, как-нибудь друг дружку поближе узнаем. То-то удивитесь, когда наткнетесь на мои стальные бицепсы, трицепсы и чего-то там еще… Но тоже стальное.
выключаю. пошла натыкаться на битловы -цепсы....ой, дай бог не промахнуться и не принять сейф с драгоценностями ЗамеЧательной и трость Костика за стальные мускулы битла....
Включаю... Не смеши, какие у Замечательной драгоценности?.. С каких таких нетрудовых доходов?.. Дай Бог памяти, у нее всё приданное, если не ошибаюсь, состояло из одной-единственной метлы. Да и ту она то ли потеряла, то ли сломала, то ли в скупку снесла... Все-таки прокормить троих детишек, не шутка.