Включаю - выключаю

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем Бальтозар, 31 июл 2008.

1. beetl

beetl Разгильдяй и бабник!!!

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Включаю... Ггы-ы!.. Какой еще Костик?.. Забыла, что ли, что он тебя бросил?.. О, будь трижды благословенна короткая девичья память!.. И наивность с доверчивостью...

2. ARKANA

ARKANA Ghost

выключаю. и что ту смешного? вот не пойму...Ты радуешься, что теперь женщина свободна и можно катить к ней яйца , или злорадствуешь над матерью троих детей?]:-]

3. ЗамеЧательная

ЗамеЧательная Пленница чувств )))

Включаю! Меня Костик бросил? Когда именно - не ощутила... а вот яиц мне, Оль, не видать... они от меня шарахаются... ))) в сторону юных и свободных

4. beetl

:-d:-d:-d

Выключаю… А как ты могла заметить исчезновение Костика, если он возле тебя никогда, фактически, не был. То на трех работах вкалывал, то бедной Веге мозги пудрил, то возле других баб тайком ошивался. Удивляюсь, когда с ним умудрилась столько спиногрызиков настругать?.. А насчет яиц не переживай – в Пасху мы тебя ими снабдим по самое некуда. Причем, крашенными.

5. ARKANA

ARKANA Ghost

включаю. не знаю где ходит Костик, но вот исчезновение ЗамеЧательной вполне заметно:'-(
    Осиротели мы как то враз....А все битл виноват!]:-] Донял до живого женщину своими придирками и шуточками - вот пошла она другого отца своим детишкам искать...Эх....не тот нынче мужик пошел, не тот..:wall:

6. beetl

:bw::bw::bw:

Выключаю... И не говори. Всех куда-то летние гормоны по разным сторонам разметали. Придется, наверно, промозглой осени ждать, пока она всех опять соберет в уютное гнездышко, под названием QWE...

7. ЗамеЧательная

Включаю! По чайку мож? Щас подую... :)

1 человеку нравится это.
  8. beetl

:vilka::vilka::vilka:

Выключаю... Вот, что значит, материнский инстинкт. Привычка заботиться о ком-нибудь у Замечательной уже в крови. Кстати, к чаю-то, чего-нибудь будет?.. Типа кофе с коньяком... Или пышных пирогов - всё равно с чем?.. А то я тут у вас, как дитя, у семи нянек. С одной стороны, вроде бы, как в нареме, а, сдругой, - оголодал, отощал, закосмател. Не говоря уже о том, что даже стал забывать, как скрипят кровати... Ужас!!!

9. wega

wega читайте ниже....

Включаю,глазам своимне верю,битл в пятнишний вечер торчит у замечательной под сиськой и просит обогреть и напоить его))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  10. beetl

=-o=-o=-o

Выключаю... Ну ты даешь?!? Да чтобы мне у Замечательной под сиськой торчать, она должна быть два с лишним метра ростом. А в том, что она меня (всеми брошенного и позабытого) горячим чаем напоила, ничего предосудительного не вижу. Ей, за ее щедрость, еще Бог сторицей воздаст.

11. ЗамеЧательная

Включаю! Я вот чего... Выбирайте - кому сиськи, кому пироги... И то, и то - по высшему разряду... Ну разве не так? Эх, Костик ещё даже не осознал - чего лишился, ветреник...

1 человеку нравится это.
  12. wega

wega читайте ниже....

Выключаю,мне достаточно протевеня с пирогами,а остальным займётся Владик,а то я не умею сиськи жать)))))))))))))

13. beetl

=-o=-o=-o

Включаю... Ох, ни хрена себе!.. Вот это, я понимаю, сольный выход от печки!.. Кстати, такие груди не жмут, их нежно касаются и страстно лобзают + осторожно язычком по соску и вокруг него. Жаль что, мои силы на исходе... Поэтому, убедительная просьба с пирогами из помещения не выходить...

14. ЗамеЧательная

Выключаю, раз силы на исходе... ))) Ах Вега, вымотала нашега прелюбодеятеля на полную катушку... Ну разе ему терь до моих сисек? Эхехе

15. beetl

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Включаю.. Как же, от Веги дождешься "выматывания". Ей бы только чужой пирог присвоить... Думаете, из-за чего Лабеан отсюда смыслся? - да из-за постоянного сухостоя!.. А уж, какой, казалось, у него с Вегой роман был... Я, помню, чуть слюнями от зависти тогда не захлебнулся...

16. wega

wega читайте ниже....

выключаю,пытаюсь припомнить что же у меня такое происходило с Лабеаном,)))))видать ,слаб парниша оказался,раз не оставил в моей памяти никаких ярких моментов)))поэтому не стоит переживать из-за его исчезновения,не стоит он этого))))))

17. ARKANA

ARKANA Ghost

включаю. злые вы (с):-d по ходу от нас смылся не только Лабеан..эх, люди гибнут за металл, а в даном случае и за идею))))):rofl:
    гордитесь, остались самые стойкие)

18. beetl

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Выключаю... Еще бы не сбежали. Не каждому ведь дано, чувствовать себя, как рыба в воде, на ведьминском шабаше...

19. ARKANA

ARKANA Ghost

включаю. да ладно вам..давайте хоть немного притворимся пушистыми, ну чтоб заманить новеньких, а то мы трое уже все друг о друге узнали, и поняли, что жить нам вместе противопоказано)))))))

20. Юльча

Юльча Сама непосредственность

Выключаю, а спать ведь не противопоказано

Поделиться этой страницей