включаю. нет, нет и еще раз нет! Битл храпит, ЗамеЧательная всю ночь вертится и вскакивает поглядеть не раскрылись ли детки..Какой тут сон?
:-x:-x:-x Выключаю... Это не я храплю. Это у Веги кровать так скрипит, подозрительно. Сам из-за этого глаз никак сомкнуть не могу... Просто безобразие!...
включаю. чего то недопоняла- вы же вроде с вегой на одной кровати устроились..странно..у нее скрипит, а ты уснуть не можешь..вы уж определитесь)))))))
:(:(:( Выключаю... Как же, дождешься от Веги, чтобы она пустила к себе под бочок... Во-первых, на ней почему-то "пояс верности" надет, а, во-вторых, я лежу, свернувшись калачиком, возле двери. На коврике...
включаю. Как? снова на коврике????????!!!!! ну вот, говорили тебе : не ходи по театрам=- ресторанам с малознакомыми женщинами...да еще и публично хвастайся..Вот Людмила тебя и ...на коврик)
:(:(:( Выключаю... И не говори - жестокая женщина. Зря, что ли, ее мужик все время не те огурцы ей покупает. В знак протеста, наверно... К слову сказать, на коврике очень дискомфортно лежать, к тому же, из-под двери еще дует. Прямо в ухо...
Блииин! Выключалка сломалась! :help: Что ж ты, Вега, на танке в дом???!!! А рассказывала, что получила права на управление этим мостром...
включаю. может кто забредет на огонек.....а то у нас нынче как после осады Сталинграда - одни потери ..ряды бойцов сильно поредели((((
включаю. а закрытый клуб это где? ) и почему именно в закрытый....? заинтриговала....ты кого то знакомого там "спалила"?
:):):) Включаю... О!... Привет, красавица!.. Каким это вихрем тебя сюда занесло?.. Надолго ли?.. Или опять, чуть блеснешь и исчезнешь?..