включаю! ...да и то не от всех, или подаренных дедушкой Морозом, а от проверенных временем настоящих подруг
Включаю... Вот те на!.. Это каким же образом Дед Мороз вдруг оказался предателем?.. Или, может, ты кого другого имела ввиду?.. Из женского пола?..
Выключаю, имела в виду вас сударь. Но я не умею долго обижаться, вы прощены, только в следующий раз не оставляйте снегурочек так надолго, можем и другого Мороза себе найти.
включаю! наканец-та и на нашей улице праздник - Битл нагрянул... Девки, гуляем!!! Ура! Владик согласился на соло в караоке!
Выключаю.. Какое такое соло?.. Мне не то что медведь, а целый слон на ухо наступил. Причем, обеими ногами. Чему я, кстати, ни капли не расстроен. Ибо на дворе сейчас не век осьмнадцатый и пылких серенад под окнами любимых петь не надо. Даже ловеласам..
:-[:-[:-[ Выключаю.. Льстите, однако, сударыня... Хотя схожесть кое-какая всё же есть. А какая конкретно - не скажу... Стесняюсь... И потом я ведь на скрипке играть не умею. И воообще ни на чём, из музыкальных инструментов. Разве что, на CD- проигрывателе, но этим своим умением я, вроде бы, уже хвастался...
:stop::stop::stop: Выключаю... Минуточку-минуточку!.. У нас здесь что, кружок пения и пляски, что ли?.. И вообще, после Нового года вы все (дамы) ведёте себя довольно странно. Интересно, с чего бы это вдруг такие перемены?.. Неужто Дед Мороз подарками не угодил и вы теперь, вместо него, решили меня поедом со свету сжить...
включаю заднюю! чтоб Владик не убежал... а то девочки не простят такого халатного отношения к признанному мачо всея форума
:kissed::kissed::kissed: Включаю... Да куда я от вас, таких супер женщин, денусь?.. Тем более, со всех сторон вами же охаянный, но обласканный. Жаль, правда, что Вега не ко времени романы на стороне взялась заводить...
:(:(:( Включаю... Я уж забыл, какие буковки из-под Вегиных пальчиков выскакивают. И Юльча здесь тоже только нерегулярными наскоками бывает. Вот до чего, оказывается, мужики могут женщин доводить... Безобразие!..
выключаю! ну не расстраивайся... Вега с Юльчей поймут наконец рано или поздно, каких радостей лишили себя, забыв о тебе
Включаю... Да не забыв, а променяв. У меня прямо вся моя мужская гордость исстрадалось. И достоинство тоже... Кабы не ты и вовсе, хоть в петлю лезь...
Выключаю!!! ПРОМЕНЯВ???? И на кого ж это я тебя променяла, а??? вот и дари после этого машины((((( :'-(
:-d:-d:-d Включаю.. Вот это, я понимаю, женщина!.. Сходу фейсом оф тейбл и наманикюренными ногтями за яблочко. О какой такой машине идет речь, несравненная сударыня?.. Что-то я такого факта из своей короткой биографии не припомню. Как руки-ноги мне здесь ломали помню, как голодом морили, помню, как чуть под венец не подвели тоже помню, а вот насчет машины чего-то запамятовал...